Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Nikonka 16-08-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 6373385)
Нет, не могу не восхититься еще раз атмосферой вашего топика.
Я думала, что мне скажут - извините, вам не сюда.
Я боялась что Честной женщине скажут,- муж же есть, Вы тут не в тему...
Но bella Vita наоборот, старается ее защитить от агрессии в других топиках!

Думаю, это и ко мне относится... Только вот, муж вроде по паспорту и есть, а в жизни вроде и нет... И решаю большинство проблем как психологических, так и жизненных сама. Мне в "моем топике" все в один голос сказали - "Терпи, жди - хоть какой, а отец". Об агрессии и помидорах и речи нет (ттт) - действительно, все с вниманием и пониманием. Но все же в этом вопросе больше "нужных слов" нахожу здесь...

Бечка 16-08-2007 13:09

Кажется, я наконец-то научилась загружать картинки. Это это наша маленькая семейка))))

bella Vita 16-08-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 6375112)
Кажется, я наконец-то научилась загружать картинки. Это это наша маленькая семейка))))

Вау, Дашутка-то какая модная:010:

И сходство поразительное. Даже такое ощущение складывается, что сей ребёнок получен путём клонирования. Адресочком секретной лаборатории не поделишься? Я тоже хочу ещё одну девочку забацать, а отец подходящий не попадается :))

Ну, шутки-шутками, но действительно мамина дочка!

lexana 16-08-2007 14:45

Девочки, спасибо всем за ответы-советы-предостережения. Сказать, что я всесторонне обдумала этот вопрос - ничего не сказать. СК РФ тоже проработан по полной программе - во всяком случае знакомые юристы, которые, к сожалению, не специализируются на данном вопросе, для меня ничего нового не сказали. В принципе, проблемы пойти "в лоб" и как Kenguru все сделать в достаточно короткие сроки нет. Однако, как и всегда, есть нюансы. Не в моих правилах спускать, поэтому уж если разбираться, то нужно это делать как следует. Естественно, ищу прежде всего того, кто подробно проконсультирует, ответит на ряд очень не простых вопросов, большая часть из которых начинается с "а если", т.е. мне нужно знать не только что нужно и можно сделать, но и понимать перспективы решения в мою пользу по каждому из вопросов.
В общем, вопрос пока остался - ищу проверенного адвоката, специализирующегося на вопросах СК РФ. Если у кого есть - очень прошу поделиться.

lexana 16-08-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 6375112)

Каааакие вы красивые!!! И платье безумно идет, а про глазки замечательные и сказать нечего.
Скажите (шепотом) где такое платье нашли - я уже второй год пытаюсь такое отыскать, чтобы не х/б, белое, с крупными красными цветами и зелеными листиками.

Бечка 16-08-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 6376163)
Вау, Дашутка-то какая модная:010:

И сходство поразительное. Даже такое ощущение складывается, что сей ребёнок получен путём клонирования. Адресочком секретной лаборатории не поделишься? Я тоже хочу ещё одну девочку забацать, а отец подходящий не попадается :))

Ну, шутки-шутками, но действительно мамина дочка!

Спасибки!

Мне самой это удивительно, даже в садике новая воспитательница на меня взглянула и сразу выдала "Ну это точно за Дашей пришли, одно лицо!"
Хотя родилась Дашка такая черненькая и волосатенькая, что больше всего была похожа на Маугли из мультика, где он на четвереньках с волчатами ползает и прыгает.

Бечка 16-08-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от lexana (Сообщение 6377084)
Девочки, спасибо всем за ответы-советы-предостережения. Сказать, что я всесторонне обдумала этот вопрос - ничего не сказать. СК РФ тоже проработан по полной программе - во всяком случае знакомые юристы, которые, к сожалению, не специализируются на данном вопросе, для меня ничего нового не сказали. В принципе, проблемы пойти "в лоб" и как Kenguru все сделать в достаточно короткие сроки нет. Однако, как и всегда, есть нюансы. Не в моих правилах спускать, поэтому уж если разбираться, то нужно это делать как следует. Естественно, ищу прежде всего того, кто подробно проконсультирует, ответит на ряд очень не простых вопросов, большая часть из которых начинается с "а если", т.е. мне нужно знать не только что нужно и можно сделать, но и понимать перспективы решения в мою пользу по каждому из вопросов.
В общем, вопрос пока остался - ищу проверенного адвоката, специализирующегося на вопросах СК РФ. Если у кого есть - очень прошу поделиться.

Лена, моя сестра как раз на семейном праве и специализируется, но так устала морально за 10 лет, что все чаще отказывается от дел, связанных с "дележом" детей и имущества. Но я ее вечером увижу, спрошу, сможет ли она Вас проконсультировать.

lexana 16-08-2007 15:02

Вложений: 1
А это наша семейка

Kenguru 16-08-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от lexana (Сообщение 6377084)

есть два толковых бриста - один по алиментам и последствия расскажет, супер! (он мне все заявление на развод и алим продиктовал БЕПЛАТНО в день бесплат юр консультаций) и вторая -по семей вопросам (опеку через нее решали всего за 500 р)
9217598324

Бечка 16-08-2007 15:29

Красотища! И глазки у вас такие же шкодные и большие))))))))))) Да и платье замечательное, а листики зеленые можно фломастером дорисовать (моя красавица такое практиковала в 3 года, приходилось прятать все красящие предметы). А если серьезно, то такие красивые наряды мы покупаем в Хельсинки, там часто бывают распродажи и всякие скидки (в H&M, например), и одежки там покупать получается выгоднее, чем у нас, да и качество значительно выше

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.