Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

svetuly 07-04-2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Юляня
Поздравляю Катюшу и маму Иру с девятимесячьем!:flower:
Гошеньку и маму Дашу с восьмимесячьем!:flower:
Анютку и маму Лену с семимесячьем! :flower:

:support: :support: :support:

TouchAnka 07-04-2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Д

Девочки, у вас малыши говорят "мама"? Моя меня четко зовет "мамммуу" или "мамммиииии". Вот сейчас лежит на животике и жует резиновый мячик и бурчит "мама", "маааам" так отчетливо, тренируется на будущее. :flower: А вот с "папа" пока проблемы, но мы работаем над этим. Папа не обижается.:))

угу, и у нас... но у нас мамкает уже очень очень давно, месяца 3 уже, я даж не знаю, с чем связать...:008:

Талия 07-04-2006 19:28

Тут трудно сказать что именно повлияло. Аллергия у нас с раннего возраста, но проявления нейродермита ушли именно в этот год. А проявляла она себяч вообще по разному. Просто итог этого учебного года - ни одного обстрения, кроме насморка у старшего ничего вообще. Да и насморк был такой, слабенький прямо скажем. А вот среднего с той дачи (июнь между прочим) забрала кашляющего и очень сильно. Все правда само как-то прошло за месяц примерно и с тех пор 3Т нормально живем.

Под такую теорию подходит почти все, но к сожалению ничего не проясняет :( особенно когда это касается серьезных детских заболеваний. Тут хоть какой порядок в душе наводи, остается только уповать что не за родительские грехи дети мучаются.

Ветер в голове 07-04-2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Талия
И уж точно нельзя сказать, что с другими не будет так. Одного ребёнка точно больше не будет, но с каждым ребёнком единения и любви больше становится, это точно.

Нет Мила, ты меня не поняла просто. Про меньше любви и т.п. я не думаю. Уверена что на всех деток ее хватает. И слово единение может не очень верное... В общем первенца у меня уже не будет. И меня это грузит. Но это МОЕ какое-то внутреннее ощущение, объяснять его можно долго. Очень много всего в нем намешано.
Вот, посидела-подумала... это что-то типа ностальгии, сожаления о том что не повторить. Вообще беременность, рождение ребенка... столько эммоций, не все получалось так как мечталось, не все до конца осознано и прочувствовано.... но это уже не повторить... ааааааа... короче не объяснить мне это словами. НИКАК!
А вообще у Гошки вылез зуб и мне почему-то стало грустно. Ждала-ждала.... мда :009:

TouchAnka 07-04-2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Талия
Понравилось мне Concord trimax Посмотрю вживую, определюсь. То что мы видели в Детском мире нам не понравилось совсем :fifa:

Мила, а тебе не кажется, что Андрюшке лучше Ultimax брать... Мне кажся Траймекс рановато нашим малышам еще...

Талия 07-04-2006 20:15

Аня, я планирую нашим креслом до осени пользоваться... Если конечно не соберемся уезжать далеко, в планах то есть, а вот что получится неизвестно. Так что после года оно должно подойти. Но, я ж написала - примерить надо. Средний например сказал что ему другое понравилось, придется вот еще подстраиваться.

Талия 07-04-2006 20:22

Да, я не поняла наверно. Ностальгия она и есть ностальгия, одинаковых чувств не будет, даже с рождением каждого, даже роды каждые, все иначе. А вот чувство что что-то не сделано надо искоренять. "Господи сколько всего не сделано, а сколько всего предстоит не сделать " (с) Знаешь же, в одну воду дважды не войдешь. Со вторым ребенком у тебя будет возможность это прожить.

VickyTorry 07-04-2006 20:32

Цитата:

Сообщение от svetuly
:support: :support: :support:

Присоединяемся!!! Всего самого светлого теплого пушистого:))) Растите большими и наслаждайтесь жизнью!!:flower::flower::flower::flower::flower:

VickyTorry 07-04-2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Юляня
Поздравляю Катюшу и маму Иру с девятимесячьем!:flower:
Гошеньку и маму Дашу с восьмимесячьем!:flower:
Анютку и маму Лену с семимесячьем! :flower:

(Не там:008: цитату слямзила) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляня 07-04-2006 21:06

Анюта, такие класснючие у тебя детки!!!:flower: :love: :flower: :love:
Старшие такие задорные и кокетливые (обалденная фотка, смотрела бы и смотрела), а у Полинки такая рожица прикольная:love: и пальчиком она показывает смешно.:046:

Антошка у Minerva такой зубастый :010: клоун в морковке:love:
Мальчишки у Милы - обалдеть! Все так похожи!:love:

Златулька - труженица, спортсменка! И мама молодец, что хорошо дочу тренирует:))
А Лу - будущая музыканштша :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.