![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут трудно сказать что именно повлияло. Аллергия у нас с раннего возраста, но проявления нейродермита ушли именно в этот год. А проявляла она себяч вообще по разному. Просто итог этого учебного года - ни одного обстрения, кроме насморка у старшего ничего вообще. Да и насморк был такой, слабенький прямо скажем. А вот среднего с той дачи (июнь между прочим) забрала кашляющего и очень сильно. Все правда само как-то прошло за месяц примерно и с тех пор 3Т нормально живем.
Под такую теорию подходит почти все, но к сожалению ничего не проясняет :( особенно когда это касается серьезных детских заболеваний. Тут хоть какой порядок в душе наводи, остается только уповать что не за родительские грехи дети мучаются. |
Цитата:
Вот, посидела-подумала... это что-то типа ностальгии, сожаления о том что не повторить. Вообще беременность, рождение ребенка... столько эммоций, не все получалось так как мечталось, не все до конца осознано и прочувствовано.... но это уже не повторить... ааааааа... короче не объяснить мне это словами. НИКАК! А вообще у Гошки вылез зуб и мне почему-то стало грустно. Ждала-ждала.... мда :009: |
Цитата:
|
Аня, я планирую нашим креслом до осени пользоваться... Если конечно не соберемся уезжать далеко, в планах то есть, а вот что получится неизвестно. Так что после года оно должно подойти. Но, я ж написала - примерить надо. Средний например сказал что ему другое понравилось, придется вот еще подстраиваться.
|
Да, я не поняла наверно. Ностальгия она и есть ностальгия, одинаковых чувств не будет, даже с рождением каждого, даже роды каждые, все иначе. А вот чувство что что-то не сделано надо искоренять. "Господи сколько всего не сделано, а сколько всего предстоит не сделать " (с) Знаешь же, в одну воду дважды не войдешь. Со вторым ребенком у тебя будет возможность это прожить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюта, такие класснючие у тебя детки!!!:flower: :love: :flower: :love:
Старшие такие задорные и кокетливые (обалденная фотка, смотрела бы и смотрела), а у Полинки такая рожица прикольная:love: и пальчиком она показывает смешно.:046: Антошка у Minerva такой зубастый :010: клоун в морковке:love: Мальчишки у Милы - обалдеть! Все так похожи!:love: Златулька - труженица, спортсменка! И мама молодец, что хорошо дочу тренирует:)) А Лу - будущая музыканштша :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |