![]() |
Цитата:
Вчера ничего не делала спать уперлась, а этот оцилло..ну и название:010: в любой аптеке? А дочка таблетки не будет пить, либо афлубин, либо иммунал, что лучше? |
Цитата:
|
Рита, ты как со Скандинавией уже точно решила ? Что-то мне в отзывах не нравится, что они стараются по-быстрее выписать если все хорошо... может мне там побалдеть захочется :)) .
|
Доброго! Действительно давно тебя не было!
Ну ты и трудоголик!! Я бы воспользовалась возможностью 9-го не работать .. Правда у меня настроение соовсем не рабочее для работы , сидела бы дома закопавшись в бисере ( вот оно весеннее вдохновение) а вот никак! |
Всем привет!
Девочки, заканчивайте с плохим настроением! Что-то у нас всех такой сложный период начался - сама неделю вся на нервах, чуть что - слезы, на работу прям идти не хочется... НО! Надо с этим завязывать, потому что: 1. Наш позитив очень нужен нашим малышам 2. Скоро весна, а если ориентироваться по календарю - так уже вовсю идет 3. И наконец, скоро 8 МАРТА! Сейчас сказали по радио, что в этом году женщин ждет бОльшее количество подарков по сравнению с прошлыми годами (это по результатам соц.опросов) Так что ждем подарков и радуемся жизни! Я вот уже жду - ногти ярко розовым лаком накрасила, и жду))) :fifa: Надеюсь, мужчины не обманут ожиданий... |
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Похоже, что день ещё круче чем вчера.... Во-первых, ещё вчера вечером притащили домой кота, из подвала, похоже он упал с крыши. Ноги заднии плохо ходят, надо нести в ветеринарку. Во0вторых собака!!! У неё дурацкая манера спать в нашей или АНдрюшиной постели и вот я сегодня прихожу, а она в очередной раз залезла в кровать к ребёнку, вся подушка в шерсти и грязи. Я её взяла и стала тыкать носом, она с перепугу побежала по всей квартире обосывая всё вокруг: постель ребёнка, большие мягкие игрушки, новый диван:010: , вообщем мне поплохело, причём конкретно, давление подскочило. Я позвонила своей матери и сказала, что через 2 часа собака будет у неё. Наверное, я плохая, злая и жестокая, но я не могу так больше. :( |
Привет всем :support: !
А мне сегодня в метро уступили место :010: - причем дядечка сидел не передо мной, а в стороне, человека через 2-3 :010: И еще извинился, что НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛ и НЕ СРАЗУ УСТУПИЛ (я проехала 1,5 остановки стоя) |
Цитата:
Я уже много отзывов прочитала. Собираю информацию. Пришла к выводу, что буду там рожать, если мест хватит. Выписывают они на 4-й день, если у тебя и малыша все хорошо. После КС, по-моему, 7 дней держат. Это они так говорят и в договоре, видимо, так. Многие, кто хорошо родил, хотят уйти уже прямо сразу. По этому поводу, я думаю тебе нечего переживать. Чего там долго лежать то? |
Цитата:
Нам вот вчера крольчиху предложили...Но я не решилась. я даже на кота не решаюсь сейчас. Как представлю, что он портит все, грызет, бесится :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |