Kollibri |
03-04-2009 14:44 |
Цитата:
Сообщение от Рыж
(Сообщение 24143533)
Я еще зеленые яблоки ем в всех видах.. Хлебцы ржаные, Рыбу типа трески не жирную.. картошку.. тушеные овощи с рисом.(не красные и не желтые)
|
ды чего я ела то??? Суп с фрикадельками (там еще риса чуток), печенье мария с маслом, бутеры с сыром, рыбу с катошечкой, сметанкой и луком, немножко сока яблочного, творог со сметаной. Чай тоннами, это понятно, но к нему то садкого хоцца... вот съела немножко щербета. Там арахис есть, но совсем немного... Грешу толкьо лишь на творог, педиатр в РД говорила с ним поаккуратней надо быть.
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
(Сообщение 24144123)
Я все ем.... даже не ем... я все подряд точу.... как саранча.. у меня вечное чувство голода...... Я даже утром в 6 встаю, чтобы вместе с мамой позавтракать....:008:
наверное скоро буду как колобок.
Сегодня вот меду поела немного. буду смотреть, как моей Альке, прокатит мед или нет.
а так в день еще по сковородке творожной запеканки съедаю. ..... кошмар....:010::010::010:
|
Цитата:
Сообщение от tyke
(Сообщение 24144885)
я мед ела, все было ок :019: в чай до сих пор добавляю (правда щас уже пофигу) мне педиатр сказала можно есть люббые аллергенные продукты, если на них не было реакции у папы-мамы- близких родственников, но конечно немного и лучше 1 день - 1 продукт. А мед в чае - лактогонное, а в моем случее - мочегонное :)) я его в день по пять кружек пью.
а вот запеканка вроде пучит говорят, хотя щас такой период - пучит полюбому, просто если сильнее или сыпь - значит реакция :ded:
|
я мед тоже ем немного, от него пучить то не может :005:
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 24147619)
у меня муж хоть и не гладит ( я не даю, т.к. он до утра утюгом водить будет :010: а я скоростная гладильщица) но пол моет исправно каждый день.. у нас в большой комнате порядок идеальный, а в детской Гришкиной и везде накидано вещей... в детской мне самой бы убрать, т.к. я захламила, он не прибирется.. потихоньку разгребаю ..
|
он у тебя еще работает???
что-то мой совсем по дому ничего не делает :005::015:
я и не настаиваю, потому как он начнет к этому делу Алиску привлекать (мол не мужское дело убирацца) а мне ее жалко, да и ленивая она... вот дабы избежать конфликтов - делаю все сама :010:
Цитата:
Сообщение от tyke
(Сообщение 24148083)
она и раньше была видна :))
Теперь будет хранительницей топика "Встречайте мартовских зайчат - они знакомицца спешат! Но некоторые тормозят..." причем пожизненной :065:
|
:046:
|