Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1145959)

светличок 06-04-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 24232145)
То есть мужу нравится подлиннее?? :)
Что до меня, так я люблю каре. Чтоб и не слишком длинно, и не коротко;) Стрижки "под мальчика" больше всего идут мальчикам (или девушкам с очень женственными чертами лица).

Вашей и нашей Ульянам - поправляться!:flower:
Я вчера сделала интересное открытие: свечи ректальные "Виферон" пахнут шоколадом!!!:010::))

А я вот вообще против коротких стрижек ( особенно под мальчика:008:) поэтому и мнение свое не высказываю;)

светличок 06-04-2009 08:34

Цитата:

Сообщение от @лека@ (Сообщение 24232508)
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли.:( Обструктивный бронхит - такого у моих ещё не было, вот и не знала как и чем лечить. Ехала с твёрдым намерением завтра сбежать оттуда, а меня сегодня сама врач в завуалированной форме сказала ,чтобы ехали на фиг домой, пока не подцепили чего-то серьёзнее:001: Сказала, что если я привыкла справляться со стинозами, то и тут справимся сами, дома то лучше;) Вот сейчас приедет неотложка с контрольным визитом и всё.
Также поставили бронхит среднему - ночью температурил, старший - то ли ангина, то ли тонзилит... Ох, устала я от всех их болячек:(

У меня у Даши обструктивный бронхит был. Ингалятор помог сильно!!!

светличок 06-04-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от vos_julia (Сообщение 24236538)

Лен,хотите тайну открою? ;)
все свечи шоколадом немного пахнут, потому что основа свечей - какао-масло!:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага и на которое у многих детей аллергия, потом вся попка :( красная

Ирусенок 06-04-2009 09:20

Доброе утро, дорогие все!:support:
Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 24231839)
Дааа шестеро - это тебе не трое!:004: Весело конечно и здорово.. Но я с тремя что-то совсем никакая стала. Сегодня ночью так и не удалось поспать (вскакивала через каждые 5 мин). Всё какие-то болячки, и зубы, и всё вместе:010:

Конечно, когда все здоровы, то чем больше детей тем лучше. Но как только кто-то заболевает, а потом они все начинают по очереди подхватывать, тогда уже никакой радости не ощущаешь. Одна тревога за свои сокровища.
Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 24232145)
Я вчера сделала интересное открытие: свечи ректальные "Виферон" пахнут шоколадом!!!:010::))

Забавно! Интересно, а зачем там какао-масло?
Цитата:

Сообщение от @лека@ (Сообщение 24232508)
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли.:( Обструктивный бронхит - такого у моих ещё не было, вот и не знала как и чем лечить. Ехала с твёрдым намерением завтра сбежать оттуда, а меня сегодня сама врач в завуалированной форме сказала ,чтобы ехали на фиг домой, пока не подцепили чего-то серьёзнее:001: Сказала, что если я привыкла справляться со стинозами, то и тут справимся сами, дома то лучше;) Вот сейчас приедет неотложка с контрольным визитом и всё.
Также поставили бронхит среднему - ночью температурил, старший - то ли ангина, то ли тонзилит... Ох, устала я от всех их болячек:(

Уже прочитала, что Дуняше получше. Но пожелание здоровья, думаю, не помешает.
И это еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от myxja (Сообщение 24250900)
Девочки, уменя в среду тиснули сумочку в метро,а вечером плзвонила какая-то тётка и предложила мне выкупить её за 10 тыс. руб - я отказалась.
дак тётка настырной оказалась всё звонила и звонила(тел. мой домашний по инету вычислила)и мы сговорились с ней на 5000 и встретиться у Пионерской у памятника в четверг в 12.00.Сама не представлялась, а меня сказала узнает по фото в паспорте.

Цитата:

Сообщение от myxja (Сообщение 24250950)
Ведь до чего наглая.Я ей предложила в награждение за находку 1000, а она мне говорит:
-мне наср---ть сколько у вас детей,я это уже давно пережила,девочка.У меня тоже дети есть и они хотят кушать, а я хочу на тебе заработать.

Я от такой наглости теряюсь обычно. Но, думаю, тоже в милицию пошла бы. Хорошо, что все так закончилось. Жаль только, что не наказали эту наглую тетку никак.

Lelo* 06-04-2009 09:36

:flower: Доброго всем утречка :support:

NiIva 06-04-2009 09:41

Всем доброго утречка.Погодка жуть:001:,еле в школу дошли.Еще раз спасибо,прочитала все мнения о моей прическе:flower:.
Почитаешь почти в каждой семье кто-то болеет. Всем деткам скорейшего выздоровления.И очень хочеться хорошей погодки.Чтобы все наши болячки ушли.И мы все весело проводили времячко с деткакми на улице.

Rezka 06-04-2009 10:40

Доброе утро :)
Да уж погодка.... Сначала лил дождь,а теперь снег валит.:010::010::010:

Ирусенок 06-04-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 24268114)
Доброе утро :)
Да уж погодка.... Сначала лил дождь,а теперь снег валит.:010::010::010:

Мой муж утверждает, что с четверга будет тепло. Правда, он не метеоролог. Прочитал где-то. Так хочется в это верить!

АЛЁНКА-3 06-04-2009 12:25

Всем привет!!!:support: У меня ещё и Маша заболела (ВООБЩЕ раньше никогда не болела:005:). Сегодня утром говорит, что ноги не ходят... Мы с Игорем пошли в п-ку, на манту (отсидели 2 часа, а потом нам сказали,что вакцины нет), спрашиваю педиатра:" к кому мне с Машей идти?" Говорит:" Дуйте к хирургу (ну или к неврологу, может, ребёнок понервничал)"... Пошла я к хирургу, там главврач, спрашивает:"Зачем пришли, хирург Вам только ноги отрезать может. :010:Идите к педиатру". Вообщем,мне надоело, что меня гоняют из кабинета в кабинет и вызвала врача на дом.:073: Сижу теперь и жду. Медицина- атас:015:

Lelo* 06-04-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Ирусенок (Сообщение 24272487)
Мой муж утверждает, что с четверга будет тепло. Правда, он не метеоролог. Прочитал где-то. Так хочется в это верить!

:091::091::091::091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.