![]() |
Света, напротив Сладкоежки Барракуда, но что-то помнится мне с кухней там не очень было...
|
К теме о вежливости: я, по-моему, уже оглашала нашу коронную фразу? или нет? В общем звучит это так.
Глеб: "Мамочка, спасибо тебе, что сказала мне спасибо!" :)) Я уж не говорю про: "Мамочка, разреши мне, пожалуйста, пописать!" - "Конечно, пописай" - "Спасибо тебе, мамочка! Ты у меня такая добрая! А можно мне еще и покакать?" - "Покакай, милый!" - "Спасибо, мамочка! Спасибо тебе, что ты все мне разрешаешь!" Дурдом-ромашка! :)) :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то меня сегодня ооочень много, это я дома засиделась и одурела совсем:009:. Все завтра гулять, и в понедельник детя в сад. Ухожу, ухожу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Глебус издевается, наверное? :065: Ну ваЩе!:010:В три года уже такие приколисты! Что дальше будет:009::):):) |
а У МЕНЯ мАСЬ ГОВОРИТ ТАК КОГДА Я дома, а ее кто-нибудь берет на руки: ОТДАЙ МЕНЯ МАМЕ
а еще фраза звучит так, когда мы спим вместе: Повернись ко мне, не трогай меня,обними меня |
Соня! Ты и в такое время!
|
Цитата:
Мне кажется, это своего рода проявление его "взрослости" - ну как бы сказать... это он "по-взрослому" разговаривает - мне так кажется, во всяком случае:)) |
Ну Глеб то точно не пропадет! Алена, а ты пробовала не разрешать ему пописать? Что он на это отвечает?
|
Цитата:
Цитата:
Мишка аж из себя выходит! Говорит: она прикалывается???? А это просто уже привычка, наверное не самая плохая из возможных.:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |