![]() |
Цитата:
|
всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080: |
Цитата:
про обычные-то я знаю Цитата:
уверена на 100% ой у нее сложно все она 3 суток со схватками ходила больнючими ей все говорили что это треники раскрытия не было после 2 бессонной ночи решили что если ночью уснуть не может то надо пузырь вскрывать думала она думала но решали вскрыть все-таки воды зеленоватые после пузыря схваток нормальных так и не было шейка не раскрывалась вообще варианты были либо стимульнуть либо кесарнуть у детя один раз был провал пульса до 90 с обычного 160-180 ну и плюс воды зеленоватые то есть страдал он когда-то раньше решили что деть слабенький и не выдержить стимуляции кесарнули вот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вечером попробую мне все равно щаз фоты не слить но вот бьясь головой об стену чтобы ты мне поверила :)) говорю после остеопата стало гораздо лучше раньше в комбезе одна рука торчала из рукава всегда а вторая спрятана была как бы я его не одевала сейчас торчат обе почти одинаково до конца дугу еще не убрали но гораздо лучше мне вот интересно просто если не остеопат то КТО? |
Цитата:
вообще всегда! и попа на первой фоте тоже видна она у него всегда влево была просто посмотрев можно подумать что он так лег ан нет он все время так лежал |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы погуляли!!!!!!:080::080::080: на улице просто волшебно!!!!!!! весна...солнце светит, птички поют...так не хотелось идти домой..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |