Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

mamki 20-02-2009 12:40

Мне врач сказала, что мои головные боли "планетарного масштаба", как говорит, я могу подобрать терапию, если они связаны с приливами, отливами, вспышками на солнце, фазами луны и т.д. Теперь я своей головной боли говорю:Кышь! Ты! Планетарного масштаба:)) И она отступает. Дети ржут:Мама, что у нас с Луной сегодня?

klunia 20-02-2009 12:40

скорее бы листики вылезли, вот когда станет хорошо :)

мой сегодня по дороге в сад выдал: я после выходных, говорит, в садик больше не пойду, я на дачу поеду. Я ему - ну на дачу рано ещё, вот листики появятся, станет тепло, тогда поедем. А он мне в ответ - я в садике у аничкового дворца уже один листик видел. и вообще, мне это всё надоело

:))

Tatusik 20-02-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22022864)
Танюш, у меня вообще в последнее время давление низковатое...100/65, т.е. для меня именно низкое...а глицин при артериальной гипотензии не рекомендуется.блин,чё делать

Танюш, а ты что с АД решила? Может и стоит всё-таки? В инструкции к глицину,кста, написано, что он ослабляет действие АД,может тебе АД с ГЛИЦИНОМ попить? С врачом только лучше посоветоваться...

Я читала, что глицин накопится должен, от одной таблетки ничего не должно быть... ИМХО...
АД наверное буду пить, а для ослабления мне и прописали фенозепам....на первые две недели пока АД начнет действовать...

Tatusik 20-02-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22023232)
Мне врач сказала, что мои головные боли "планетарного масштаба", как говорит, я могу подобрать терапию, если они связаны с приливами, отливами, вспышками на солнце, фазами луны и т.д. Теперь я своей головной боли говорю:Кышь! Ты! Планетарного масштаба:)) И она отступает. Дети ржут:Мама, что у нас с Луной сегодня?

вот и я тут рассуждала - если все приступы и т.п. связаны с метеочувствительностью -то ведь с этим наверняка ничего не сделать, только если смириться:005:

Tatusik 20-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 22023271)
скорее бы листики вылезли, вот когда станет хорошо :)

мой сегодня по дороге в сад выдал: я после выходных, говорит, в садик больше не пойду, я на дачу поеду. Я ему - ну на дачу рано ещё, вот листики появятся, станет тепло, тогда поедем. А он мне в ответ - я в садике у аничкового дворца уже один листик видел. и вообще, мне это всё надоело

:))

У меня Лиза сегодня тоже с истерикой в садик собиралась.... Не хочу говорит и все...

ЛЮБЛЮ 20-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 22023576)
У меня Лиза сегодня тоже с истерикой в садик собиралась.... Не хочу говорит и все...

так не отводила бы,оставила б дома

mamki 20-02-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 22023518)
вот и я тут рассуждала - если все приступы и т.п. связаны с метеочувствительностью -то ведь с этим наверняка ничего не сделать, только если смириться:005:

В Клинике неврозов, через 2 месяца врач сказала:Это не пройдет, но люди с этим живут и я даже знаю таких людей.
Рецепт от головной боли дала такой:анальгин, ношпа, реланиум, папаверин 0, 04 - растолочь

реланиум не купить, потому не пробовала. Феназепам мне нельзя, а в аптеке вместо реланиума дают феназепам:(

Сама врач все время просила у медсестер папазол от головной боли

ЛЮБЛЮ 20-02-2009 13:13

Девчонки, ржала и валялась)))))))) решила с вами поделиться:046:

Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над
озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик:
- Аааааа...
Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже
ближе:
- Аааааааа...
Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о крючке
забыл. Еще
через минуту, совсем рядом:
- Аааааааааа...
Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши
раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови.
Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камы-
ши):
- Аааааааааааааааа...

Tatusik 20-02-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22024743)
В Клинике неврозов, через 2 месяца врач сказала:Это не пройдет, но люди с этим живут и я даже знаю таких людей.
Рецепт от головной боли дала такой:анальгин, ношпа, реланиум, папаверин 0, 04 - растолочь

реланиум не купить, потому не пробовала. Феназепам мне нельзя, а в аптеке вместо реланиума дают феназепам:(

Сама врач все время просила у медсестер папазол от головной боли

а почему фенозепам нельзя?

Tatusik 20-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22024638)
так не отводила бы,оставила б дома

да я дел на сегодня напланировала...:008: в итоге проспала до 11.30 и не могу сейчас заставить идти блины печь... выгоните меня, пожалуйста!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.