![]() |
Мне врач сказала, что мои головные боли "планетарного масштаба", как говорит, я могу подобрать терапию, если они связаны с приливами, отливами, вспышками на солнце, фазами луны и т.д. Теперь я своей головной боли говорю:Кышь! Ты! Планетарного масштаба:)) И она отступает. Дети ржут:Мама, что у нас с Луной сегодня?
|
скорее бы листики вылезли, вот когда станет хорошо :)
мой сегодня по дороге в сад выдал: я после выходных, говорит, в садик больше не пойду, я на дачу поеду. Я ему - ну на дачу рано ещё, вот листики появятся, станет тепло, тогда поедем. А он мне в ответ - я в садике у аничкового дворца уже один листик видел. и вообще, мне это всё надоело :)) |
Цитата:
АД наверное буду пить, а для ослабления мне и прописали фенозепам....на первые две недели пока АД начнет действовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рецепт от головной боли дала такой:анальгин, ношпа, реланиум, папаверин 0, 04 - растолочь реланиум не купить, потому не пробовала. Феназепам мне нельзя, а в аптеке вместо реланиума дают феназепам:( Сама врач все время просила у медсестер папазол от головной боли |
Девчонки, ржала и валялась)))))))) решила с вами поделиться:046: Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик: - Аааааа... Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о крючке забыл. Еще через минуту, совсем рядом: - Аааааааааа... Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови. Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камы- ши): - Аааааааааааааааа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |