Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Кайонок 111 04-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21244948)
Привет Танюша! Так перкольно- средненький:0070:

Не переживай! Справишься со всем!!!!

Вот ты хдееееееееееееее!!!:support::support::support:
приветики:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:

Аня-мамасыночков 04-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 21234790)
:support::support::support:
и моя мама меня за три часа родила...
а мне психолог и врачи говорят, чтобы я, когда схватки почувствую, спать ложилась... хоть на чуточку - отдохнуть...
тоже в раздумьях по этому поводу:020:

Я бы не стала...потому как наследственность ОЧЕНЬ иногда сказывается!!!! Ляжешь и проснешься с деткой:001:

May-February 04-02-2009 13:39

О нас...

Скаталась вчера в РодДом.
Акушерка посмотрела на меня, и сказала, что даже и смотреть шейку пока не будет, рано еще, видит по мне! Померила все, пощупала... Лежим, как и надо. Не очень крупные мы. Когда легла на спину, акушерка говорит: "Во, а так даже и не видно живота! :) Я говорю: "Ну, Вы же сами просили слоников не откармливать".
Но сказала готовить шейку обязательно! Малина и Вибуркол в обязательном порядке! Вчера начала и то, и то.

Потом смотрел доктор, тоже сказал, что все ок... Только спросил, почему нет кучи анализов из консультации.... Завтра буду спрашивать...
Далее заключили Договор. Спасибо конторе мужа за вовремя выплаченную зарплату!
Потом я еще КТГ попросила сделать... Пописали КТГ часик - все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
Акушерка сказала до конца следущей недели (а это будет 40 недель) гулять и в ус не дуть...
Подобное расхолаживает, и ни до одного пакета я так и не дотронулась... Вот тока выписали вчера, что еще купить надо...

А потом протусила вчера в бане 5 часов! Кайфец! А после баньки пол кружки пива! Какая вкуснотища!!!

Аня-мамасыночков 04-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Хризантемка1979 (Сообщение 21235357)
никак имя не могу для малышки своей выбрать...вчера с мужем составили списко имен, который обоим нравится....
как вам:
Надежда
Злата
Маргарита
Ника
Эрика
Вера
?????

Родишь и сразу поймешь;)

Natulesha 04-02-2009 13:41

Привет-привет девочки!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Хризантемка1979 (Сообщение 21235357)
никак имя не могу для малышки своей выбрать...вчера с мужем составили списко имен, который обоим нравится....
как вам:
Надежда
Злата
Маргарита
Ника
Эрика
Вера
?????

А отчество какое?

Аня-мамасыночков 04-02-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 21237553)
Так спокойная как мамонт или вся в депресняке как Юля?:008:

То граничащее состояние.....плюс условия проживания...спокойная от того, что не родились еще...а вот остальное.....Хотя может и есть связь какая-нить.......

Кайонок 111 04-02-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21245176)
О нас...

Скаталась вчера в РодДом.
Акушерка посмотрела на меня, и сказала, что даже и смотреть шейку пока не будет, рано еще, видит по мне! Померила все, пощупала... Лежим, как и надо. Не очень крупные мы. Когда легла на спину, акушерка говорит: "Во, а так даже и не видно живота! :) Я говорю: "Ну, Вы же сами просили слоников не откармливать".
Но сказала готовить шейку обязательно! Малина и Вибуркол в обязательном порядке! Вчера начала и то, и то.

Потом смотрел доктор, сказал, тоже сказал, что все ок... Только спросил, почему нет кучи анализов из консультации.... Завтра буду спрашивать...
Далее заключили Договор. Спасибо конторе мужа за вовремя выплаченную зарплату!
Потом я еще КТГ попросила сделать... Пописали КТГ часик - все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
Акушерка сказала до конца следущей недели (а это будет 40 недель) гулять и в ус не дуть...
Подобное расхолаживает, и ни до одного пакета я так и не дотронулась... Вот тока выписали вчера, что еще купить надо...

А потом протусила вчера в бане 5 часов! Кайфец! А после баньки пол кружки пива! Какая вкуснотища!!!

сёдня была в бассике, там как раз обсуждали про енто...
мол вино водой нуна разбавлять, а стаканчик пива мона...:014:
девули?????????????????? правда мона???
а как же детка???
да и мне кажецца со стаканчика уйду и не вернусь:014::010:

Natulesha 04-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21239705)
Приветики! Пару дней меня тут не было.
Ну как, появились у нас февралята?

Еще Вика-ROMAWKA дочку Лизоньку родила!!! :support::support::support:

Reins 04-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21244948)
Привет Танюша! Так перкольно- средненький:0070:

Не переживай! Справишься со всем!!!!

ну вот.... опять ты тут... Ты мне сегодня опять снилась, что родила... вот почему-то именно ты... так что давай уже, Ань... хочу разнообразия во снах... :065:

May-February 04-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 21245541)
сёдня была в бассике, там как раз обсуждали про енто...
мол вино водой нуна разбавлять, а стаканчик пива мона...:014:
девули?????????????????? правда мона???
а как же детка???
да и мне кажецца со стаканчика уйду и не вернусь:014::010:

Я всегда слышала, что пол кружечки ХОРОШЕГО ПИВА можно! И даже нужно иногда для расслабона... А если хочется к тому же - значит, не хватает витамина В! И тогда уж точно пол кружечки мона :)
Ну, естессно, не часто, а так...
После баньки, за договор :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.