![]() |
|
Цитата:
приветики:flower::flower::flower: :080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
Я бы не стала...потому как наследственность ОЧЕНЬ иногда сказывается!!!! Ляжешь и проснешься с деткой:001: |
О нас...
Скаталась вчера в РодДом. Акушерка посмотрела на меня, и сказала, что даже и смотреть шейку пока не будет, рано еще, видит по мне! Померила все, пощупала... Лежим, как и надо. Не очень крупные мы. Когда легла на спину, акушерка говорит: "Во, а так даже и не видно живота! :) Я говорю: "Ну, Вы же сами просили слоников не откармливать". Но сказала готовить шейку обязательно! Малина и Вибуркол в обязательном порядке! Вчера начала и то, и то. Потом смотрел доктор, тоже сказал, что все ок... Только спросил, почему нет кучи анализов из консультации.... Завтра буду спрашивать... Далее заключили Договор. Спасибо конторе мужа за вовремя выплаченную зарплату! Потом я еще КТГ попросила сделать... Пописали КТГ часик - все отлично (тьфу-тьфу-тьфу). Акушерка сказала до конца следущей недели (а это будет 40 недель) гулять и в ус не дуть... Подобное расхолаживает, и ни до одного пакета я так и не дотронулась... Вот тока выписали вчера, что еще купить надо... А потом протусила вчера в бане 5 часов! Кайфец! А после баньки пол кружки пива! Какая вкуснотища!!! |
Цитата:
Родишь и сразу поймешь;) |
Привет-привет девочки!!! :support::support::support:
Цитата:
|
Цитата:
То граничащее состояние.....плюс условия проживания...спокойная от того, что не родились еще...а вот остальное.....Хотя может и есть связь какая-нить....... |
Цитата:
мол вино водой нуна разбавлять, а стаканчик пива мона...:014: девули?????????????????? правда мона??? а как же детка??? да и мне кажецца со стаканчика уйду и не вернусь:014::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, естессно, не часто, а так... После баньки, за договор :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|