Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23482625)
Ухх мы сегодня оторвались!!!:support::support::support:
Значит краткий отчет про мое посещение Икеи: во-первых мне пришли декретные!!!!:080::080::080: Когда я села в коммерческую 339-ю маршрутку, мне УСТУПИЛИ МЕСТО:010::010::010::010:
В самой Икее, в гардеробе, тетеньки-гардеробщицы мягко пожурили меня за то, что я стояла со всеми в очереди:065: - у них для беременных спецномерки даже есть:046:
Сам праздник будущих мам более-менее понравился:046:: ко мне присоединился муж, там же увиделись с Jannochkoy и Туркменкой:007:
Все было, как я и подозревала - реклама магаза Икея и его товаров:073:, затем были конкурсы - мы убирали мелкие игрушки по ящикам, еще беремышей заставили кого пеленать игрушечных бегемотиков, кого рисовать с завязанными глазами, еще 5 пап рассказали ржачную сказочку при помощи Икеевских игрушек, угадывали, что имели в виду дети, а под конец дефиле от МС:017:
Всех угощали яблочками и минеральной водичкой, сам праздник проходил в домашней атмосфере в отделе Гостиных, всех рассадили по креслам и шезлонгам с выставки:))
Была занудная тетка с роддома №2, показала на двух беременных физкультуру, побубнила, потом разыграли призы и мы убрались восвояси:065: Мне досталась такая сетка-труба для игрушек - прикольная:008: и игрушечный слоник:))
|
Ну, Катя, у тебя был супер-насыщенный день!:)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23482869)
А еще я сегодня зашла в МС, помедитировала над ценниками, а потом купила сорочки-пижамки для кормления и халат с тапками в роддом, все по очень достойным ценами в неспециализированных магазинах!:080:
Вот мини-отчет, вдруг кому пригодится: Сорочка с зайцами, Sela, 498 рублей
Майка и шортики Women secret, 999 рублей
Пижама в полосочку и халат, Peacocks, и то и другое 699 рублей
Тапки Ашан:065: 126 рубликов:008:
|
Спасибо, тоже ищу вещички такого типа и по нормальным ценам, теперь пройдусь по этим магазинам!
Цитата:
Сообщение от Avanty
(Сообщение 23483026)
Девченочки, вечер добрый !!!
Я вот в очередной раз еле добралась до топика... Мы опять лежим в ОТТА на ДО и нас уже отсюда видимо не выпустят.. обследовали с ног до головы, нашли всяко разно, хорошо хоть не заразно. Мы готовимся к плановому кесареву в 37 неделек :(
|
Удачи вам!!! Пусть все пройдет хорошо!:flower:
|