![]() |
|
Цитата:
|
забыла... всем доброе утро....:flower: у нас два дня тишины, да?... :073:
|
Цитата:
|
девочки, где у нас сегодня Аня-ношумальчишку?... :073: Спит? Или как?
|
Цитата:
огооооооооооооо!!! 3!!! часа:010: если РД близко,можно и дома побалдеть...:017: а вааще, посмотришь по ситуёвине...:fifa: Цитата:
:love::love::love: средненький...:love::love::love: ну надо же!!!:flower::flower::flower: Цитата:
енто я гнездованием занималась:004: перегладила сынуле пеленки... оспааааааадя скока их оказалось...:010::010::010: штук 25...:010: но таааааааакие классные!!! мну мамы дали фланельки,:fifa: и я понакупала по 1,3 метра в магазе, такое кач-во:love::love::love: такие веселенькие, а мягенькие :love:с двух сторон, пушочек прям... и стоит 52руб/метр:017::love::love::love: Цитата:
а компотик не помогает??? я уже раза 3 по 2литра:028: вроде ниче:fifa: :flower::flower::flower: Цитата:
а я уже побываль на уличке... там и правда красотень:love: тока -9,5... я только вернулась с бассика, с мокрой головой:001: так что, голопом до машины и в койку:080: ща догоню вас и посплю часик:love: :support::support::support:Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Вот как-то у елочки хотела сфотаться, пока она стояла... Глянула свой гардеробчик... Я просто ни единой спец.одежды к беременности не покупала. И чего-то расхотелось тут же... У вас же на фотах кофточки, платья спец покроя, где животик подчеркивается, и понятно, к чему фотосессия... А я в обыденной одежде смотрюсь просто как бегемот... |
Цитата:
:love::love::love: Цитата:
:love::love::love: молодчинки:080: а вот молочко:019: потом детка всё слопает до последней капли:019: а пока он маленький:love::love::love: Цитата:
агась!!!:support: аж 3!!! и все вчера!!! Анюта-нурей, Вика-Ромашка иТанюша Воробей!!!:080::080::080::flower::flower::flower: |
Цитата:
Про Аню и Таню нашла, а вот про Вику-Ромашку не нашла... Когда это произошло? |
Цитата:
какая же ты молодчинка!!!:flower::flower::flower: как хочется своего мальчишку уже потитскать:love::love::love: как тебе роль мамочки???:flower::flower::flower: всё успеваешь???:fifa: Цитата:
а родила она, если не ошибаюсь, в 12ом часу...:080::004: |
Цитата:
Привет Танюша! Так перкольно- средненький:0070: Не переживай! Справишься со всем!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|