Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8365417)
Жаль, а то у меня он активный, но ночью дрыхнет вместе со мной. Причем часиков до 9 побарабанит, потом затихарится, потом часиков в 11 поворочится и спать, а просыпается только когда папин будильник звонит. Хочу чтоб и в жизни так было :008:
|
У моего малыша тоже четко прослеживается периодичность сна и бодрствования.
Куролесит в основном во второй половине дня и где-то до часа ночи.
А потом дрыхнет до 11 утра.
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 8366784)
Девочки, а чем горло можно полоскать? шалфеем можно? жутко болит горло и голос пропадает...
|
Женя правильно соль с содой посоветовала. Еще календулой можно.
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8367278)
Сегодня наш комерческий объявила, что типа кто еще забеременеет, тот будет уволен бесприкословно:) Я поржала от души. Мечтательница блин. Компания работает по Труд. законад., так что пусть и не мечтает. 600 человек девченок детородного возраста........сами знали кого нанимать. Тогда бусть бабушек берут на работу!!!
|
Ой, Жень, повеселила!!!
Цитата:
Сообщение от lena1982
(Сообщение 8367638)
Всем приветики!!! Я седня была в жк, пришли анализы торч инфекции, все отлично!!! И прибавка в весе как всегда за 2 недели 1,3 ...девочки ну расскажите как не толстеть , а???? ну у кого вот меньше набор веса что вы едите, сколько раз какие порции...
|
Ем 2-3 раза в день.
Утром - кашу или творог или хлопья с молоком + фрукт какой-нить + чай.
Обед (иногда совмещенный с ужином) - салат + суп или мясное блюдо.
Ужин (иногда отменяется) - салат и вареники или кусочек мяса или бутик + фрукт.
Пью еще гранатовый сок (для железа).
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 8370682)
А никто не встречал случаем беременных утепленных штанов?Можно даже с синтепоном.А то мне с мелочью в джинсах гулять холодно,даже колготки не спасают!
|
Беременные утепленные штаны видела в СвитМаме.
|