![]() |
|
Цитата:
раз "беременность не покрывается" наверно откажут :-(( не любят они с беременными связываться |
Цитата:
Ну покрайней мере у нас так....на ДМС беременность не распростороняется |
Да, я тоже это понимаю, но с другой стороны, если я простужусь, я не имею права их вызывать?.. Нелогично как-то, зачем тогда предприятие платит за меня, если я почти год не смогу к ним обращаться?
|
Цитата:
проконсультируйся у них, вероятно какие-то общие клинические анализы и терапевта они покрывают, а всё остальное вряд ли |
Цитата:
А это нормально, что даже врач подумала, что я просто толстая? Мне кажется, что у меня уже вполне конкретный такой пуз, в метро уже два раза место уступили, вчера мальчик сидел, читал медицинскую энциклопедию, поднял на меня глаза и молча убежал читать книжку стоя :) Смешно выглядело. |
Цитата:
а когда звонить будешь, спрашивай так, как будто только собираешься с ними договор заключать - какие услуги предоставляете? а вот если я вдруг забеременнею, как будете меня обслуживать? |
Цитата:
А насчет невнимательно смотрела - она меня слушала, я кофточку задираю, а там штаны для беременных, ну как можно в таком случае не догадаться? |
Цитата:
|
А никто не встречал случаем беременных утепленных штанов?Можно даже с синтепоном.А то мне с мелочью в джинсах гулять холодно,даже колготки не спасают!
|
я сейчас гуляю в коламбийских горнолыжных штанаш мужа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|