Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Оля r-n-oll 15-11-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8369136)
Всем привет! К нам в офис пришла терапевт от ДМС, я к ней сходила давление померять, а теперь от стыда готова провалиться... Она сразу не догадалась, что я беременна, а я не сказала и так неудобно получилось :( Вроде как я пыталась это от нее скрыть. А она очень приятная тетка, дала направление на ЭКГ, узи сердца, узи щитовидки. И только потом выяснили, что все изменения могут быть из-за беременности :(
Кто-нибудь пользуется ДМС сейчас? Вправе ли они отказать в предоставлении медуслуг (исследования, анализы, осмотры специалистов), если в моем полисе написано "беременность не покрывается"?
Хех... Что бы такое сделать, чтобы от стыда не сгореть?...

раз "беременность не покрывается" наверно откажут :-(( не любят они с беременными связываться

pupsenok 15-11-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8369136)
Всем привет! К нам в офис пришла терапевт от ДМС, я к ней сходила давление померять, а теперь от стыда готова провалиться... Она сразу не догадалась, что я беременна, а я не сказала и так неудобно получилось :( Вроде как я пыталась это от нее скрыть. А она очень приятная тетка, дала направление на ЭКГ, узи сердца, узи щитовидки. И только потом выяснили, что все изменения могут быть из-за беременности :(
Кто-нибудь пользуется ДМС сейчас? Вправе ли они отказать в предоставлении медуслуг (исследования, анализы, осмотры специалистов), если в моем полисе написано "беременность не покрывается"?
Хех... Что бы такое сделать, чтобы от стыда не сгореть?...

Если так написано, то тебя не обслужат.
Ну покрайней мере у нас так....на ДМС беременность не распростороняется

Leoparda 15-11-2007 13:28

Да, я тоже это понимаю, но с другой стороны, если я простужусь, я не имею права их вызывать?.. Нелогично как-то, зачем тогда предприятие платит за меня, если я почти год не смогу к ним обращаться?

Оля r-n-oll 15-11-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8369552)
Да, я тоже это понимаю, но с другой стороны, если я простужусь, я не имею права их вызывать?.. Нелогично как-то, зачем тогда предприятие платит за меня, если я почти год не смогу к ним обращаться?

проконсультируйся у них, вероятно какие-то общие клинические анализы и терапевта они покрывают, а всё остальное вряд ли

Leoparda 15-11-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8369749)
проконсультируйся у них, вероятно какие-то общие клинические анализы и терапевта они покрывают, а всё остальное вряд ли

Да и правда, надо просто позвонить диспетчеру и поговорить. Лишь бы не отметили себе где-нибудь, что беременна и крестик не поставили :) А то пока ОМС нет, это вообще единственная возможность бесплатно врачей посещать.

А это нормально, что даже врач подумала, что я просто толстая? Мне кажется, что у меня уже вполне конкретный такой пуз, в метро уже два раза место уступили, вчера мальчик сидел, читал медицинскую энциклопедию, поднял на меня глаза и молча убежал читать книжку стоя :) Смешно выглядело.

Оля r-n-oll 15-11-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8369982)
Да и правда, надо просто позвонить диспетчеру и поговорить. Лишь бы не отметили себе где-нибудь, что беременна и крестик не поставили :) А то пока ОМС нет, это вообще единственная возможность бесплатно врачей посещать.

А это нормально, что даже врач подумала, что я просто толстая? Мне кажется, что у меня уже вполне конкретный такой пуз, в метро уже два раза место уступили, вчера мальчик сидел, читал медицинскую энциклопедию, поднял на меня глаза и молча убежал читать книжку стоя :) Смешно выглядело.

невнимательно смотрела наверно, бывает :-))
а когда звонить будешь, спрашивай так, как будто только собираешься с ними договор заключать - какие услуги предоставляете? а вот если я вдруг забеременнею, как будете меня обслуживать?

Leoparda 15-11-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8370311)
невнимательно смотрела наверно, бывает :-))
а когда звонить будешь, спрашивай так, как будто только собираешься с ними договор заключать - какие услуги предоставляете? а вот если я вдруг забеременнею, как будете меня обслуживать?

Ой и точно :) Правильную мысль подсказала. Надо будет завтра с утра позвонить из дома, раз на работе еще не знают, пусть и не знают :)
А насчет невнимательно смотрела - она меня слушала, я кофточку задираю, а там штаны для беременных, ну как можно в таком случае не догадаться?

ежик 15-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8365367)
Здравствуйте беременюшки! здравствуйте хорошие :-)) Вашего полку прибыло:065: , ещё одну мартовскую мамашку примите к себе :073:??

:support::support::support:

ежик 15-11-2007 14:08

А никто не встречал случаем беременных утепленных штанов?Можно даже с синтепоном.А то мне с мелочью в джинсах гулять холодно,даже колготки не спасают!

от мертвого осла уши 15-11-2007 14:09

я сейчас гуляю в коламбийских горнолыжных штанаш мужа

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.