![]() |
Цитата:
Девочки, какое название писать для нового топика?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,у меня вопрос...наткнулась на темку про купание,так оказалось ,что там детишек с 2х до 6 мес купают по 30-40 минут....я что одна купаю по 10-15?????? Сколько у вас уходит времени на купание???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин...
а они там что-нибудь дезинфицируют в поликлинике в кабинете?... мне теперь страшно класть ребенка на их пеленальник и на их весы... я пользовалась там тряпочной пеленкой, а потом принесла ее домой... в следующий раз только одноразовые и сразу выкидывать... |
:005:у нас все зависит от настроения,если все хорошо то еще и орем когда достают из ванночки...
|
Девочки, привет!
Скромно присоединяюсь к поздравлениям с Днем знаний, началом осени и июнят-именинников :love::flower::063::) А у меня сегодня маленький личный праздник :008::support::)) 1. Я спокойно влезла в добеременные джинсы, даже выдыхать при застегивании не пришлось :091: 2. Артем спит в коляске уже 3 часа :010::) Спал всю прогулку, в том числе в неподвижно стоящей на детской площадке коляске, спит и сейчас, в прихожей....Я склонна думать, что это из-за похолодания - я ж запихала его в осенний комбезик (на слип). Видимо, пригрелся и спит :love: А я-то с горя же вчера на ДО объявлене о продаже коляски повесила :009::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |