![]() |
|
Цитата:
давай держаться!!! вот у меня что-то по нарастающей... при чем, позавтракала то я давно. сейчас ребенка из школы заберу. и полежу немного.... |
Пойду горло полоскать, а потом полежу, может посплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, уже как раз иду полежать, а то слабость. Мёд и клюква у меня есть. Пойду ещё чай попью. |
Цитата:
|
изжога и тошнота, ужас какая смесь умереть не встать... отключусь временно, поехала за дитем, а потом буду лежать, лежать, лежать. пока это не пройдет..
|
у меня тоже тошнота начинаеться возвращаться, хотя может это от сорбифера.
|
Всем привет! К нам в офис пришла терапевт от ДМС, я к ней сходила давление померять, а теперь от стыда готова провалиться... Она сразу не догадалась, что я беременна, а я не сказала и так неудобно получилось :( Вроде как я пыталась это от нее скрыть. А она очень приятная тетка, дала направление на ЭКГ, узи сердца, узи щитовидки. И только потом выяснили, что все изменения могут быть из-за беременности :(
Кто-нибудь пользуется ДМС сейчас? Вправе ли они отказать в предоставлении медуслуг (исследования, анализы, осмотры специалистов), если в моем полисе написано "беременность не покрывается"? Хех... Что бы такое сделать, чтобы от стыда не сгореть?... |
Форум глючит :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|