![]() |
|
Цитата:
Да я вот только что опробовала - не страшно и не больно!!! :flower: |
Цитата:
Вот насчет оценить свои силы-это все крайне сложно. никогда не знаешь, что сможешь вынести. Просто муж еще очень большой, почти 2м, (и 2 его сестры-тоже динозаврики). свекровь расказывала каким огромным он родился-типо ручки с ножками очень большие были (она даже-вот глупая-стеснялась из-за этого его показывать людям). Поэтому генетически скорее всего мой будущий малыш должен быть очень большим. :) И двоих таких ... Хотя нет на свете ничего невозможного! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, насколько я поняла со слов своего врача..... |
Вот еще особоенности ЭКО в Финляндии...
Чаще при пункции НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ наркоз... :010: Фентанил в вену, лидокаин в задний свод и вперед. ТОлько ели дама ОСОБО чувствительная и не молода, вызывают анестезиологов.... :008: Не совсем поняла, что бы это значило. Кому-нибудь делали без наркоза пункцию? Или я буду тут первая? Аеще они не берут кровь на эстрогены, если нет показаний (гипера или предпосылки к ее развитию). По УЗИ итак все видно. Если эстрогенов дастаточно, то эндик растет нормально. А вот если нет, значит, фолликулы "пустые". |
Цитата:
Цитата:
И еще ,давай на "ты" :) Кошка! Удачи тебе! :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote]В клинике АВА-Петер тоже не мониторят гормоны во время протокола, но УЗИ с наркозом.[/quote] В смысле пункцию? |
Ну да, пункцию,конечно!:))
У меня просто сейчас все мысли об УЗИ |
Цитата:
:)):)):)) И я все о том же.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|