Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 01-02-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10209801)
Мусик-Ирусик! Вам успехов! Обязательно все должно быть ок!
Я помню когда-то не могла мужу уколы делать. Сидела по полчаса плакала перед его попой :))). А денег платить медсестре не было... давно это было :)). Этим летом тут ему делала запросто уже.
Но вот в живот себе-только предстоит. Но, думаю, справимся.

Да я вот только что опробовала - не страшно и не больно!!! :flower:

кошка 01-02-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10209664)
Мой врач мне сказала следующее
Нет достоверной разницы между 8-ми клеточными и бластоцистой по имплантации... Так что, лучше подсаживать и замораживать 8-ми клеточные. Тем более, в случае, если понадобится криопротокол, эмбриошкам будет куда расти....
Нужно просто понимать для себя, сможете ли вы физически выносить, а потом ухаживать одновременно за двумя....

Мусик-Ирусик! Я так поняла после размораживания 8-клеточной криошки ее еще можно заодно дорастить до бластоцисты?
Вот насчет оценить свои силы-это все крайне сложно. никогда не знаешь, что сможешь вынести. Просто муж еще очень большой, почти 2м, (и 2 его сестры-тоже динозаврики). свекровь расказывала каким огромным он родился-типо ручки с ножками очень большие были (она даже-вот глупая-стеснялась из-за этого его показывать людям). Поэтому генетически скорее всего мой будущий малыш должен быть очень большим. :) И двоих таких ...
Хотя нет на свете ничего невозможного! :)))

кошка 01-02-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10209924)
Узнай, пожалуйста.:flower:
А ты чтоб не забывать - запиши на листочке все свои вопросы к нему.:ded:
Я в последнее время только так к врачам хожу.

Ага, у меня уже под рабочими ежедневником на столе несколько бумажек с вопросами к нему. :)

Мусик-Ирусик 01-02-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10210363)
Мусик-Ирусик! Я так поняла после размораживания 8-клеточной криошки ее еще можно заодно дорастить до бластоцисты?
:)))

Ну, насколько я поняла со слов своего врача.....

Мусик-Ирусик 01-02-2008 14:10

Вот еще особоенности ЭКО в Финляндии...

Чаще при пункции НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ наркоз... :010:
Фентанил в вену, лидокаин в задний свод и вперед. ТОлько ели дама ОСОБО чувствительная и не молода, вызывают анестезиологов.... :008: Не совсем поняла, что бы это значило.

Кому-нибудь делали без наркоза пункцию? Или я буду тут первая?

Аеще они не берут кровь на эстрогены, если нет показаний (гипера или предпосылки к ее развитию). По УЗИ итак все видно. Если эстрогенов дастаточно, то эндик растет нормально. А вот если нет, значит, фолликулы "пустые".

Tolli 01-02-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10209771)
:008:

Я вот неуверена, что это хорошо.... На каком-то форуме читала, что девочка потеряла на 28-й неделе всех троих...
ИМХО - это опасно преждевременными родами....

Им врачи редукцию предлагают. Это трудный выбор,конечно.

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10209909)
Не пугайтесь!!! Все будет хорошо!
Моя мама говорит

Не будете нервничать - и все будет хорошо. Все будет хорошо -и не будете нервничать!!!

Спасибо за кулачи! У нас с вами обязательно должно получиться!!

Ирусик! Получится!
И еще ,давай на "ты" :)

Кошка! Удачи тебе! :support:

Tolli 01-02-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10210363)

Моих криошек,если всё нормально (тьфу-тьфу), будут доращивать до бластоцист.

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10210943)
Вот еще особоенности ЭКО в Финляндии...
Аеще они не берут кровь на эстрогены, если нет показаний (гипера или предпосылки к ее развитию). По УЗИ итак все видно. Если эстрогенов дастаточно, то эндик растет нормально. А вот если нет, значит, фолликулы "пустые".

В клинике АВА-Петер тоже не мониторят гормоны во время протокола, но пункцию с наркозом.

Мусик-Ирусик 01-02-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10211157)
Моих криошек,если всё нормально (тьфу-тьфу), будут доращивать до бластоцист..

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/quote]В клинике АВА-Петер тоже не мониторят гормоны во время протокола, но УЗИ с наркозом.[/quote]

В смысле пункцию?

Tolli 01-02-2008 14:34

Ну да, пункцию,конечно!:))
У меня просто сейчас все мысли об УЗИ

Мусик-Ирусик 01-02-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10211838)
Ну да, пункцию,конечно!:))
У меня просто сейчас все мысли об УЗИ

:)):)):))

И я все о том же....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.