Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16733095)
а еще у меня маленькая радость!!!:support::support::support:мой сын наконец стал переворачиваться со спины на жилавноевот:046::046::046:наверное самый последний в топе.. но стал!!!
|
Поздравляю Максима! А главное - маму, которая очень ждала этого! Вертун завелся!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16735837)
МАМУ ТАНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ МАТВЕЙКИ!
ПУСТЬ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БОГАТЫРЯ РАДУЮТ НАШУ ТАНЕЧКУ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!!
|
Поздравляю! пусть малыш радует, а старший помогает! Или хотя бы не мешает:))
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16735849)
Да ладно, не такой уж герой;)
Свекровь не знаю точно, я её за 4 месяца только 1 раз слышала:005:
Но я на самом деле не жажду её приезда, т.к. знаю что большого желания сидеть с малышом у неё нет... Я даже хочу вскоре после её приезда уехать в Кировск к маме.
|
Жаль, что она так :( Я думала, наскучается и примется нянчить... А тут и не звонит :(
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16736167)
Всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::support::support:
Наконец-то мы выбрались с дачи! но так всё же не хотелось уезжать....
Какой у нас обалденно красивый новый топик - сейчас читала прям мурашки по спине!!!:flower:
Девочки и...пока времени нет ознакомиться чем живёте хотя бы на пару страниц назад - но я с таким вопросом - было ли у кого что бы ребенок 5 дней не какал и был бодр и весел? сейчас думаю - вставить свечку или ждать пока сам созреет?? Питаемся в основном гр.молоком - но каши по утрам сьедаем по 20-30 мл.
|
О! Привет! Вот совпадение! Я тебя как раз только что вспоминала! Думаю, очень уже, а вы все на даче:005: А ты и объявилась:support:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16737588)
вот так мы стоим :love:
обещанная фота
|
Крутизна какая вертикальная! Во дает!
|