![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за кулачки!
А Бо-это Боярский, я правильно поняла? Мне тоже это важно-про отпуск его. Я пойду в четверг спрошу унего, если не забуду. А, кстати, эта Елена (отчество забыла, ну- его ученица)-никуда не делась-я ее видела в прошлую субботу, когда с мужем были в Иналмеде. И, действительно, кто же его новая ученица? Мне это пока кажется забавным. Пока. :) |
Цитата:
Мой врач мне сказала следующее Нет достоверной разницы между 8-ми клеточными и бластоцистой по имплантации... Так что, лучше подсаживать и замораживать 8-ми клеточные. Тем более, в случае, если понадобится криопротокол, эмбриошкам будет куда расти.... Нужно просто понимать для себя, сможете ли вы физически выносить, а потом ухаживать одновременно за двумя.... |
Цитата:
Начинайте готовиться! Все получится! Обязательно! |
Цитата:
Что касается протокола - решать врачу на основании ваших данных. Не забивайте голову этим.. :flower: Почитайте информацию о том, какие есть варианты протоколов, какие препараты... Просто, чтобы понимать, что вам будут делать. А в остальном - просто задавайте врачу все вопросы, что вас беспокоят, даже самые идиотские. Вам просто спокойне будет! |
Цитата:
Я вот неуверена, что это хорошо.... На каком-то форуме читала, что девочка потеряла на 28-й неделе всех троих... ИМХО - это опасно преждевременными родами.... |
Мусик-Ирусик! Вам успехов! Обязательно все должно быть ок!
Я помню когда-то не могла мужу уколы делать. Сидела по полчаса плакала перед его попой :))). А денег платить медсестре не было... давно это было :)). Этим летом тут ему делала запросто уже. Но вот в живот себе-только предстоит. Но, думаю, справимся. |
[На каком-то форуме читала, что девочка потеряла на 28-й неделе всех троих...
ИМХО - это опасно преждевременными родами....[/quote] Да, я вот тоже про тот случай читала. |
Цитата:
Не пугайтесь!!! Все будет хорошо! Моя мама говорит Не будете нервничать - и все будет хорошо. Все будет хорошо -и не будете нервничать!!! Спасибо за кулачи! У нас с вами обязательно должно получиться!! Я вот вчера купила детское питание... Ну, надо же попробовать, чем детей кормят... Я опробовала пюре с макаронами, ветчиной, сыром и помидорами.... :015: Ну надо же, какую им каку есть приходится!!!! А мы тут на жизнь жалуемся!! :)) |
Цитата:
А ты чтоб не забывать - запиши на листочке все свои вопросы к нему.:ded: Я в последнее время только так к врачам хожу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|