Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 17804040)
но вообще это антибиотики, конечно, хоть и безвредные (не всасываются типа)
|
Да, я понимаю, что Тержина лекарство все же.. Но сегодня прочитала про него в беременность. Думаю, не наврежу!!
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 17805211)
Luxor83-
хм....у меня брали мазок находили там молочницу и назначали тержинан.....те я знаю что кроме молочницы-ничего быть не может....а ты врачу говорила про зуд?у тебя мазки брали????а про зуд везде в отто мне сказали что он может быть от того что печень не справляется....надо сдавать кровь на показатели печени и обычно назначают хофитол....но зуда везде у меня не было....сходи к врачу...
|
Мазок у меня брали. И там все чито было.. Врачу говорила про зуд. Но у меня были подозрения на аллергию. А цитрусовых переела.. Но прошла неделя, а зуд не прошел.. А про зуд тела и что это из-за печени может быть, я сегодня как раз читала.. Видимо это мой случай! К врачу иду через пару дней, надо дождаться!
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17807501)
Даже нужно, хуже от него не будет точно. Это кольпит у тебя.... Я вставляла и впервую беременность и сейчас. Лучше 10 дней вставлять...
|
Спасибо за совет! Купила свечи, попробую сегодня!Тоже думаю, что хуже быть не должно.
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 17808033)
Только что говорила с Беллой ее перевели на ДО сказали что шейка тугая не раскрывается но даже по голосу чувствуется что она очень устала от этой боли. очень надеюсь что завтра Беллочка будет с малышастиком, сегождня рожать не надо с ее слов бригада там не очвень вот поменяется мона и в родилку.
|
УДАЧИ@@@@@@@@@@ Она так этого ждала!
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
(Сообщение 17810942)
Девченки привет!
Нас выписали!
Сынишка родился 6 ноября в 06- 55 , 52 см. 3130, Сашенька!!! :support::support::support:
|
Поздравляю с выпиской!!!
|