![]() |
|
Девочки,всем кому нужны кулочки-ловите-пусть всё будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
И недотрога редкостная, малейшие попытки ее потрогать сразу были встречены воплем.. :fifa: |
Ну ладно,показались мы,так сказать-напросились на комплименты,за которые СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Пойду-ка я баинькать! А то пока интернет не работал-привыкла ложиться в 10 часов вечера-так здорово высыпалась!
Всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что адаптирвалась к толпе гостей - такая молодец, завидую. Моя трусиха и шума никакого не любит, трогать-то её тоже нельзя, но дружный смех и громкие беседы сразу вызывают у моей дочи рев. Поэтому на ДР к папе пришлось ехать одной вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|