Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

НАТУСЁНОК 24-02-2009 01:38

Девочки,всем кому нужны кулочки-ловите-пусть всё будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joko 24-02-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22165921)
Марина, а ты в какой школе танцами занималась?

Я сама-то к этому отношения не имела, просто знакомые каким-то боком интересовались, я некоторое время почитывала разные форумы, расшиояла кругозор. :)

Я в Хампти-Дампти и в Шемроке немного. Ну а потом небольшая группа товарищей и я в том числе, которые занимались танцами для души, а не для профессиональных успехов создали свой небольшой клуб. Мы даже выступления устраивали на разных мероприятиях. Правда сейчас это дело заглохло увы...

Котофейка 24-02-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 22160794)
девочка девочке рознь :ded:

моя бандюга за 3 минуты все окружающее пространство раскурочит :))

Присоединяюсь. У меня Дашка как маленькая катастрофа, 5 минут и таааакой погром, что просто караул!!
И недотрога редкостная, малейшие попытки ее потрогать сразу были встречены воплем.. :fifa:

НАТУСЁНОК 24-02-2009 01:42

Ну ладно,показались мы,так сказать-напросились на комплименты,за которые СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Пойду-ка я баинькать! А то пока интернет не работал-привыкла ложиться в 10 часов вечера-так здорово высыпалась!
Всем спокойной ночи!

НАТУСЁНОК 24-02-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22166014)
Присоединяюсь. У меня Дашка как маленькая катастрофа, 5 минут и таааакой погром, что просто караул!!
И недотрога редкостная, малейшие попытки ее потрогать сразу были встречены воплем.. :fifa:

О! Узнаю в этих строках и свою мелочь! Ну и девочки пошли! Моя старщая была таким спокойным ребёнком-я могла её спокойно в комнате оставлять одну ,а сама шла на кухню готовить-и ничего-она играла себе тихонечко! А эта же-просто УРАГАН!!!!!!Да к тому же очень громкий!

Terry 24-02-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22166014)

Недотрога - это ничего, ты же, вроде, сама писала, что никому трогать не даешь - вот она и не привыкла.
А вот то, что адаптирвалась к толпе гостей - такая молодец, завидую. Моя трусиха и шума никакого не любит, трогать-то её тоже нельзя, но дружный смех и громкие беседы сразу вызывают у моей дочи рев.

Поэтому на ДР к папе пришлось ехать одной вчера.

Terry 24-02-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 22166077)
О! Узнаю в этих строках и свою мелочь! Ну и девочки пошли! Моя старщая была таким спокойным ребёнком-я могла её спокойно в комнате оставлять одну ,а сама шла на кухню готовить-и ничего-она играла себе тихонечко! А эта же-просто УРАГАН!!!!!!Да к тому же очень громкий!

Это всё темперамент. :) А фотки с этой фотосессии я, кажется, уже в контакте видела! Там еще много классных!:flower:

Котофейка 24-02-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22166103)
Недотрога - это ничего, ты же, вроде, сама писала, что никому трогать не даешь - вот она и не привыкла.
А вот то, что адаптирвалась к толпе гостей - такая молодец, завидую. Моя трусиха и шума никакого не любит, трогать-то её тоже нельзя, но дружный смех и громкие беседы сразу вызывают у моей дочи рев.

К сожалению, Дашунька практически и не видала ровесников. Со взрослыми она привыкла (ну конечно чтобы мамочка рядом была). Ко мне друзья толпами ходили с самого Дашконого рождения и до сих пор постоянно кто-нибудь да приходит... поэтому для нее это уже в порядке вещей... а вот с маленькими детьми она виделась только в пол-ке, да в парке.. и то все больше издали... Собственно, знакомство с Владиком было первое и пока единственное настоящее ее общение со сверстником... :008:

Котофейка 24-02-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 22163429)
.
А вот моя добеременная фотография и мое прежнее увлечение:)
Это чтобы меня не забыли:)):)):))

Это фолк-фестиваль в Выборге (ну или в Монрепо)??????? очень интересно!!! Я там частый гость была :014:

Котофейка 24-02-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 22165413)
что за офис? я только в ОЗ знаю 2 темки....
хочу, но жаба душит сильно

На ОЗ и есть. Только они на дом вроде не возят. Я звонила по одному из телефонов и мне сказали, что можно приехать в их офис и все посмотреть, померить, выбрать.. ну и купить или в прокат взять. Офис у них на Чернышевской, в 2 минутах от метро. Собственно, нам недалеко, но все как-то не до этого...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.