![]() |
|
Цитата:
Или отложить ИИ. |
Цитата:
И если посмотреть, то у нас в топике двойня только у Никиты. И к сожалению даже с 5 -дневными далеко не всегда все получается. Так что ты лучше думай, чтоб в протоколе все хорошо было, а уж сколько подсаживать.....решите с врачом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, спасибо. Да я так и думаю. Просто так подумала-что может уже реально встать передо мной решение этого вопроса. не когда-нибудь, а уже скоро совсем, чрез пару-тройку месяцев. Но это все так. Самое главное-чтобы получилось! :) |
Цитата:
Буду уже собирать кулачки и чихи тоже. :) |
Цитата:
ААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!! |
Девочки! Спасибо всем за поддержку!:flower:
Я как ни береглась, всё равно заболела. Позвонила КА, он сказал, что ничего страшного, до подсадки я поправлюсь. Что принимать можно любые лекарства, т.к. эмбрионы уже готовы. Мне тоже выписали антибиотики и я их приняла 2 раза. А теперь прочитала вашу дискуссию и испугалась...:( Ирусик! Удачи! Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У одной девочки на пробирке получилась тройня у Каменецкого.:)
Вчера они были на УЗИ. |
Цитата:
|
Кстати, эпидемия гриппа вроде как начинается. Берегитесь! оксолинку в нос, чеснок в рот. Что там еще. Я просто носила в кармане (в мешочке) зубчик чеснока и просто понюхивала его периодически (после траснпорта), ногтем подавливая. Фитонциды вдыхала и они там все вирусы убивали. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|