Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

verbera 24-02-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 22165338)
И мне интересно-где это такое?
И как же оборудована эта детская комната,чтобы таких крох принимать? А воспитателей там сколько?

В Ривер хауз,комната небольшая,один воспитатель,игрухи,коврики яркие,лазалки,от полутора самое то,я Таю не планирую там оставлять,буду договариваться с прабабушкой,а Влада-да,ему очень понра.

verbera 24-02-2009 01:24

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 22165411)
На прокат брала! Сначала,когда увидела на фотографиях-решили детям купить! А когда вблизи на них посмотрела-передумала-не стоят они этого! Да и куда их наденешь?-только на фотосессию!

Наташ,выглядите божественно,расскажи,где такие наряды напрокат дают и почем,где фотосессию делали?

Julli 24-02-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22165602)
В Ривер хауз,комната небольшая,один воспитатель,игрухи,коврики яркие,лазалки,от полутора самое то,я Таю не планирую там оставлять,буду договариваться с прабабушкой,а Влада-да,ему очень понра.

где это? ривер хауз?

я в спорт-лайф купила

НАТУСЁНОК 24-02-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22165396)
Девочки, у меня тут вопросов накопилось, однако.

Во-первых, ну ладно, с верхней оджедой еще более-менее ясно на весну, а вот с остальным...

Что нам понадобится для девчонок? Особенно, конечно, хочется советов от мам, у которых уже есть маленькие девочки.
А то вроде как надо гардеробчиком закупаться, а я не представляю даже - каким.

У нас дома жарища, одеваю в бодики с коротким рукавом и штанишки или ползунки максимально легкие. В колготках жарко, я пробоавала.

Женя (Соло) - у тебя Мила в платье - она не полазет, ходит только? Голыми коленками же, вроде, по полу неудобно, да и в платье - подол путается...

А уж на весну-осень вообще не понимаю, что надо, дома-то по-разному может быть, вот отоплениче отключат - сразу кофты пригодятся (у меня их пара штук всего).

Во-вторых, все выходные безуспешно пытаюсь купить ребенку обувь на первый шаг. :(
Нам велик 17 размер, уже Скороходы сдала, взяла Таши-Орто (даже на дочу мерила) - дома надели, все равно на полразмера велики. И что, спрашивается, делать? Где искать обувь на ножку 10 см?

О у нас с обувью та же фигня!!!!!! Всё велико! А ещё в магазинах такие странные размеры-17 как 18,а в некоторых моделях и фирмах-производителях даже больше 19!!!! Мы сейчас дома ходим в старомодных ботиночках(моя мама говорит-у нас такие были!) А вот в люди в них выйти стыдно!
Ленчик,про одежду-не волнуйся-будет её у Маришки видимо-не видимо! Ты только зайди в магазин,где есть хороший выбор(вернее есть из чего выбрать,а то у нас рядом ЗМ-так там ничего нет!) Глаза у тебя разбегуться,захочеться сразу всего-вот и напокупаешь ей кучу одежды!!!!!
А дома мы ходим в чём-то попроще,у нас не так жарко,поэтому в колготках и футболочках или бодиках! А на выход несколько комплектиков одежки! И пары штук кофт я думаю хватит!

verbera 24-02-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 22165657)
где это? ривер хауз?я в спорт-лайф купила

У меня ближайший к дому на разночинной,пешкой дойти 5 минут,а так по городу сеть этих клубов.

НАТУСЁНОК 24-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22165631)
Наташ,выглядите божественно,расскажи,где такие наряды напрокат дают и почем,где фотосессию делали?

Фотосессию как всегда-у Насти с ЛВ(вернее у Кати,тюкю Настя не смогла),но они в одной студии фотографируют!
А юбочки брали здесь-на ОЗ есть топик-"Пюшные юбочки из США......"

Котофейка 24-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22157540)
а ты в имя вставь свой ник, все сразу поймут кто ты! и потом, ты в группе? там специальный альбом есть, "Мы" называется.

Не могу я вконтакте свой ник вставить, иначе все мои друзья впадут в замешательство. Меня вот уже лет 6 на другом сайте под другим ником все знают. Кто такая Котофейка поймут наверное только мамочки апрелят :008:
Ага, я в группе. Её собственно и изучала. Альбом "Мы" видела, я там тоже есть.

:008: Постучалась...

Котофейка 24-02-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 22158019)
вот недавно

хорошенькая, зря ты на себя наговариваешь...:flower:

Joko 24-02-2009 01:34

Ну не уйти никак. Не спиться:))

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22165224)
Честно говоря, я бы побоялась садиться за руль с пузожителем. Для тебя и само вождение и особенно экзамены полюбому будут стрессом. А это скажется и на ребенке, ему ведь передаются все мамины эмоции... Ну одно дело, когда за руль садиться беременная с большим стажем, и совсем другое, когда только-только... ну в общем, решать конечно тебе, но я бы подумала лишний раз...

Ну экзамены то я уже сдавала и права у меня есть. Дело за маленьким научиться ездить, конечно лучше не надо, но выхода то нет. С одним еще можно разъезжать на общественном транспорте - а с двумя? Заказывать такси когда есть своя машина?

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22164808)
Почему мечты,я сегодня годовой абонемент купила,в детской комнате можно оставить детей,до 3-х лет по 100 руб за час с носа,после 3-х бесплатно,Владу понравилось,тусил пока я оформляла карту клубную,потом еще оставался там,пока я по магазам ходила за продуктами.Завтра в вотервиль едем,а в среду пойду заниматься фитнесом:019:

я же не о фитнессе - это не проблема. В "Апельсинке" про которую я тут рассказывала тоже предполагается сделать такую услугу - мамочки на фитнесс, а детишки с няней, и не просто так а занимаются всякими развивалками.
Увы в танцевальных школах нашего направления такой сервис не предусмотрен. Ну если только детей отдать в детскую группу, а самой за дверью ритм отбивать:)) но это когда они еще подрастут...
Олежек то у меня хоть сейчас готов, ему ирландская музыка очень по душе - как услышит, так сразу ногами перебирает:)) Только вот ходить пока не умеет:004:Мои друзья-танцоры смеются что пойдет он не обычными шагами а сразу рил-джамбами:))

Terry 24-02-2009 01:36

Марина, а ты в какой школе танцами занималась?

Я сама-то к этому отношения не имела, просто знакомые каким-то боком интересовались, я некоторое время почитывала разные форумы, расшиояла кругозор. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.