Цитата:
Сообщение от sota32
(Сообщение 17804576)
ага,и у меня кости лобковые болят уже недели 1,5....понимаю я тебя...
|
не, ну "болят" они у меня уже с 32 недель, но это мне никак не мешало ходить-бродить по 8 км. в день.
а сегодня они не просто "болят". я прям раздвинув ноги передвигаюсь :) смешно так...:046:
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17805481)
Всем привет!
мы вчера выписались
Большое спасибо Юле К. и ее супругу за доставку нас домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем рекомендую!
|
с выпиской вас!!
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17809407)
|
классный отчетик. тока "мой долбаный авангард" так и не открыл ни одной фотки :(
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17809989)
Юль, по-первых, не надо утрировать. Ничего смертельно оскорбительного здесь никто ни в чей адрес, слава Богу, пока еще не написал.
А во-вторых, в топе общаются несколько десятков человек. И тебе не кажется, что уходить в глубокий игнор из-за того, что 1-2 из них тебя погладили против шерсти - не самый правильный вариант поведения. Между прочим, у остальных, кто искренне за человека переживают, в таком случае, тоже есть все поводы для обид:005: И что, устроим грандиозный скандал под занавес и все переругаемся вдрызг?
Все, я больше на эту тему не высказываюсь.
|
Блин, чё, Женьки все такие прямолинейные чтоли????
ну вот, Надюх, жди и от своей того же :010::flower:
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 17810235)
У меня отходит пробка...
ваши ставки? :fifa::fifa::fifa::fifa:
|
нууууу, т.к. МНЕ на осмотр во вторник, то ты давай, в понедельник рожай, чтобы я вперед тебя не лезла, а то тортик мне понравился и я ещё когда-нибудь бы хотела его поесть!!!!:flower:
ну, хотя через неделю я тож не прочь - мож кто ещё плинтуса прибьет и смеситель поменяет???:005:
но, блин, хочется 11.11 родить. прикооольно.:love:
|