![]() |
|
Всем привет!:flower:
Какая погодка хорошая седня,а мы еще дома:( ждем папу,когда он нас отвезет к моим родителям,там коляска обитает;) В четверг были на приеме у врача. Оказывается,эти идиоты(другого слова нету) 3 недели назад знали,что у нас плохие анализы и не удосужились позвонить нам и пригласить на прием. Обычно они звонят и говорят,что анализы плохие. Мы и спокойные были,думали,что все ОК,пока Диня какать сам не перестал:010:. Вот уже 6 день какаем с трубочкой либо с мылом:065:Назначили развернутый анализ,его в СЭС сдавать,а туда запись через месяц только и еще анализ 2 недели делают. Если в понеделльник за бабки не договоримся в СЭС,буду в городе где-нить сдавать. Девочки,может посоветуте,где лучше делают анализы???:091::091: |
Где слайд-шоу-то показывают????:009::008:
|
Цитата:
|
Еще нас отправили на ЭКГ из-за посинения носогубного треугольника,надо сердечко проверить. В поликлиннике нас записали на 13 декабря:010::065:Ну и как вам это нравится???
Буду записываться в Педиатрический институт платно. Интересно,а у кого нет возможности платить врачам,так и ждут по полгода???:( |
[quote=war_girl;7736545]Всем привет!:flower:
Какая погодка хорошая седня,а мы еще дома:( /quote] Ничего себе ХОРОШАЯ....я вся околела :001: |
[quote=yashka;7736787]
Цитата:
Мы-то еще не были на улице:065: |
Цитата:
молодцы девочки,потрудились,низкий поклон:091::091::091: Так здорово:flower::flower::flower: |
Такая капризуля сегодня....сил нет больше:010:
|
Тишина........
|
Ага, выходные......
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|