![]() |
Оуууу:010:
Ничего себе мама-герой!!!:flower: Очинна уважительно выглядит!!!:support: |
У нас с Вами разница - 2 дня..;)
Интересно, к финишу придем синхронно? ;) |
Цитата:
Интересно, да:) Но я намерена 40 недель проходить - раньше не хочу рожать:091: |
Девочки доброе утро всем. Как спалось?Я смотрю ,что все еще спят или работают.
тоже сегодня мелкого в д\с не повеле- вставать было лень с утра, да и мелкий так сладко спал, что стало жалко будить его. Frizza- линеечка у тебя и в самом деле внушительная. Я бы так не решилась. |
Цитата:
|
утр...
чета у меня тож .... не очень ... и еще - не мутит, не тошнит, но как-то ... не по себе, чтоли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утро добрым бывает, особенно если мне дали в тишине с утра пораньше в спокойной обстановке кофе выпить. Тогда не только утро доброе, но и день добрый. Но это бывает очень редко, т.к. как только я встаю- сразу кому-то чего-то нужно.Я обычно встаю в 6утра(сама просыпаюсь), и следом за мной начинают вставать наши мужчины в доме на работу |
Доброе утро! Я сегодня уже с мужем поцапалась. Короче капризничала, а он мне сказал что так уж савсем нельзя. А почему нельзя? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в 6 утра вынуждена просыпаться :005: - муж ставит будильник, а сам встает только в 7. А я каждый день думаю - на хрена будильник на час раньше ставить :011: да еще и с интервалом повторения сигнала 10 минут - просто садомаза какая-то :093:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому внимательно нужно следить за самочувствием просто. Пресс качать тоже можно в первом триместре, но слабее!! чем обычно бы мы качали и если нет угрозы! Дальше тоже есть упражнения для пресса, но без сильного напряжения, чтобы в тонус матку надолго не ввести. Цитата:
Первые мои роды длились в итоге оооочень долго, даже не буду пугать вас цифрой.. вторые - 14ч! А это много! для вторых... Это при том, что у меня была отличная физ.подготовка... Легче рожают как раз женщины с мягкими формами, широким неспортивным тазом, умеющие просто правильно дышать и расслаблять низ живота. А те, кто типа меня постоянно качает пресс, и расслабить то его с трудом может в обычной жизни :) |
Девочки! А еще я вчера записалась на первое скрининговое УЗИ к Лебедеву на 25 декабря! Так хочется увидеть малышку!:love: А еще целый месяц ждать..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в день родов еще делала утречком аэробику для беременных длительностью больше часа :046: И на акву ходила без пропусков. В итоге родила сына 4 кг за 6 часов. Хотя все мои предки по женской линии меньше суток не рожали. Я к этому раскладу и готовилась. А тут наоборот - приходилось свою родовую деятельность притормаживать:0038: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато потом лицо было :001::001::001: 2 дня как ветрянка - капиляры полопались :001::)):)) зрелище не для слабонервных ... |
Цитата:
Вроде в этом году рождественнские каникулы отменили, так что сразу после НГ, наверное, и попадете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |