Легенда Осени |
04-03-2009 12:46 |
Цитата:
Сообщение от maple
(Сообщение 22518876)
У нас где-то после года с хвостиком пошло. А попадать у нее стало получаться около 1,5 (животных вкладывать, где края неровные).
А где ты видела прыгающего жирафа? :016:
Моей прыгающая зЁбра вообще не ндравится.:005:
|
На ДО,жираф,я сама 1-ый раз увидела жирафа:008:
Цитата:
Сообщение от vertixvostka
(Сообщение 22521458)
Вот моего электровеника, только сейчас в 2 года можно хоть как то усадить за эти рамки. а раньше только раскидывал:). но мы и книжки разглядывать не любим. нам бы бежать...
У меня обе есть и резиновая и электронная. на электронной скачет хорошо. на резиновой (осел у нас) Очень хотел прыгать примерно с 1,7 . но несколько раз так жутко навернулся:001:, она не очень устойчивая игрушка и когда ребенок мелкий прыгает, то центр тяжести смещается и он заваливается на спину. затылком падает. Счас в 2 года координация лучше, уже не заваливается. но и не прыгает. к электронной иногда подходит, хотя как раз в 1,7 на ней часами скакал.(счас просто надоела).
Теперь мы фанаты транспорта. у нас 2 аккомуляторных мотоцикла, 3 велосипеда. машина ножками отталкиватся. вот на всем этом ежедневно и ездем)))
|
Вот нам как раз 2года:support:а то мы на мяче прыгаем до сих пор
Цитата:
Сообщение от alex74
(Сообщение 22523386)
У нас пони...желтое...Прелесть...купила когда малышу было 1г3мес- пони сразу вызвал полный восторг..малыш .прыгает и поет и смеется ....:love:
|
Все решила уже точно,беру.
Девочки,а как часто надувать его надо,пару раз то хватит поскакать:008:
|