![]() |
Цитата:
мы сегодня даже на площадке детской в Матвеевском были. С Егоркой на качелях качались:) А Спросоня сегодня просто гуляла вначале с девушкой со слингом, потом к ним присоединилась я, потом девушка со слингом ушла, потом ушла я, а потом, видимо, подошла Оля с розово-бордовой коляской. Вот такая вот запутаная история:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Просто так как я узнаю только Наташу, то застала только одну сцену. Жалко прпоустила как Егор качался на качелях, позже пришли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня ходили в развивалку "Открытие", на Большом 17.Старшей очень понравилось,глазки блестели.Я тоже не разочаровалась.Такая маленькая компания,домашняя.Немного теснова-то.Там детишки с 1 года до 6 лет.Группы по возрастам.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с утреца завтра никто не хочет прогуляться?:fifa: Мы вот хотим выползти завтра часов в 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Девочки кто-нибудь крестил ребенка в княжеВладимирском у Тучкова моста осенью? Как это все технически происходит?Куда верхнюю одежду? Купают или нет? Ребенку 1год и 4 мес раздевать до гола не представляю как???!!! |
Цитата:
|
мы крестились в январе.Внутри очень тепло было,одежду положили на лавки у окна(извините:церковных названий я не знаю).Артем во время обряда был в брючках и рубашке,потом я его раздела и поп его купал(это по желанию).Долго,но деть не проронил не слова,подергал дядю за бороду и уехал у него на руках за алтарь(только для мальчиков).Артему было тогда 1.8,супер-шилопоп,но обстановка очень успокаивает
|
мы крестили в субботу.
купали не пожеланию, а всех. Но купают не целиком. ставят ножками в купель и поливают немного на головку. В принципе там тепло, так что за это не волнуйтесь. Вся процедура довольно долгая (около 1,5 часов). Мой ребенок под конец очень устал, уже хотел спать, так что капризничал. Но мы помладше, так что может для вас все пройдет гладко:) |
Цитата:
Мы тоже крестили там, индивидуальное крещение было, отец Евгений, длилось минут 15, в купель не окунали, ножками не ставили, просто на голову полили:( Понятно, что главное, что покрестили, но чего-то... как то.. вообщем, я даже и не знаю.... |
Цитата:
Последнее время я там часто покупаю Ирис - так дешевле нигде не встречала :))) Вообще там и дешевые и дорогие ниточки есть. Хотя меня раньше тоже пугали, что там дорого - это не так ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |