Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Анастаси 13-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 14914544)
Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :( :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . . Я с мобилы, фото нет. Слов тоже. Не могу поверить что не стало этой части моей жизни. :'( у нас все думали, и мы тоже, что из за возраста сначала уйдет от нас его мама, Рада, которой недавно исполнилось 16. Но она ттт жива и здорова. А ее сын, он ушел раньше. Слов просто нет... Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,

Ой, так жалко. Я рыдала когда моя собачка умерла, на работу ходила с заплаканными глазами, не могла ни как поверить что ее нету. Очень сочувствую тебе. :(

~Элпис~ 13-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14914602)
а вот комбез думаю не рано покупать? :))
хотя косляска, автокресло, ползунки всякие уже есть :)
с другой стороны дешевле он не будет

но меня смущает то ,что я не представляю себе размер
надо сходить в mathercare с рулеткой :))

Не рано, намана:) С размером я не промахнусь, это точно, у меня ж опыт уже есть, первый деть 03.11, второй ПДР 03.11, первый комбез тоже был Керри:)) А цены уже ниже не будут, это однозначно:028:

Если тебе нужны замеры- я могу вечером сделать, только напиши чего замерять.

Caracola 13-08-2008 11:44

а не знаю я что замерять :))
т.к. у нас ПДР рядом, тогда поступлю аналогичным образом и куплю керри р. 62
(или все же 68? :091:)
ещё видела рейму 68р за 2200 - может ее взять? :009:
эх ...
впрочем по сравнению с вопросом "где рожать?" это вроде и не проблема :005:

mamin_cat 13-08-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14914997)

Всем привет!
Какой размер брать зависит конечно от того как деть в рост будет идти, т.к. все-таки детки разные. но чисто по нормам роста, да и по-первому, у нас как-то совпадало..т.е. в 5-6 месяцев 68см. (+- конечно).
Ростовка у Керри (Ленне) идет не совсем +6, это скорее У Реймы так, у Керри где-то +3-4 см..
Сама тоже была в растеренности какой размер брать, сходила померяла р.62 и 68. мерила от края копюшона до края ножек. решила для себя что буду брать р.62.
А в рейме ребенок точно утонет, если брать 68р., а 62 у них я не встречала, да и по теплоте он для лежачего ребенка в коляске - холодноват.

Caracola 13-08-2008 12:05

потеряла я где комбез видела :(
в обСЧем: светит мне участие в оптовой закупке, т.к. купить в магазине комбез за 3-4 тр у меня рука не поднимется

Кофейкина 13-08-2008 12:05

Цитата:

Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :( :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . . Я с мобилы, фото нет. Слов тоже. Не могу поверить что не стало этой части моей жизни. :'( у нас все думали, и мы тоже, что из за возраста сначала уйдет от нас его мама, Рада, которой недавно исполнилось 16. Но она ттт жива и здорова. А ее сын, он ушел раньше. Слов просто нет... Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,

держись.уход близкого питомца всегда тяжел.сама сейчас страдаю.кошка старая оч. болеет,все домашние в один голос-усыплять,а я не могу.как предательство будет.смотрю как она сгорает и плачу.держись.говорят что младенцы силы высасывают,много случаев когда животные умерают при рождение или позднем сроке беременности хозяйки
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14914997)
ещё видела рейму 68р за 2200 - может ее взять? :009:
эх ...
впрочем по сравнению с вопросом "где рожать?" это вроде и не проблема :005:

мне все подруги с детьми советуют 68 брать,чтоб до весны хватило

~Элпис~ 13-08-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14915473)
А в рейме ребенок точно утонет, если брать 68р., а 62 у них я не встречала, да и по теплоте он для лежачего ребенка в коляске - холодноват.

Мне тоже кажется, что Рейма больше для активных деток. Про Керри: мы 56р. носили до конца зимы в прошлый раз, он нам стал маловат только в капюшоне, поэтому думаю, что 62- это самое то, это с учетом, что они большемерки.

Caracola 13-08-2008 12:14

мне тоже кажется ,что рейма больше для активных после года ,т.ж. как и ласси-тек
пошла искать керри,
и где я их вчера видела? :009:

Юкки 13-08-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 14912213)
Вы все пишите что бъет больно=у меня такого нет либо жира много в организме что я не чувствую:008:Чую пинки но просто пинки..нежные такие...иногда по сильнее-но чтобы больно.:065:

Ну я же не про все пинки говорила, что они болезненные. Мне больно только когда ребенок попадает в: влагалище, пупок, шрам от аппендицита. И когда ооочень сильно бьет, когда слышит что-то что ему не нравится, например, громкий будильник. :)

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14912826)
а как вы понимаете как он лежит??? я вот не понимаю. по узи было головой вверх и активность была внизу живота, а вот уже недели 2 как активность основная в центре или сверху - вот думаю может он перевернулся??

Не знаю, наверное, у меня мало места в животе, но я ощущаю все перемещения. Не чувствую только когда (как мне кажется) он вертикально по центру висит. Но в основном он сидит на попе сбоку. Во-первых, это видно - живот основательно на бок перекашивает. :001: Во-вторых, в таком положении я чувствую два больших шара - попу и голову, но что из них что, я просто так сказать не могу. :)) В-третьих, ногами пинается намного сильнее, а вот руками в основном смешно ковыряется и щекочет. Из этого я делаю выводы - какой же из шаров голова, а какой попа. :)) Узи мои догадки подтверждает.

В последнюю неделю мы с пузом играем в игру "убери конечность". Он выпячивает какую-нибудь конечность, мне ессно, неприятно, я щекочу свое пузо в этом месте. Он конечность убирает, но выпячивает ее парой сантиметров ниже. И все заново. :))

Цитата:

Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :( :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . .

Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,

Ох, Юля. Держись. Сильно не плакай. :005:

А отеки я лечу... пока домашними средствами...

Kastrella 13-08-2008 12:25

Цитата:

Юлечка прими мои соболезнования...Это очень тяжело...знаю...очень...держись!!!

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 14915635)
д

мне все подруги с детьми советуют 68 брать,чтоб до весны хватило

во во мне тоже что я и сделала:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.