Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 14912213)
Вы все пишите что бъет больно=у меня такого нет либо жира много в организме что я не чувствую:008:Чую пинки но просто пинки..нежные такие...иногда по сильнее-но чтобы больно.:065:
|
Ну я же не про все пинки говорила, что они болезненные. Мне больно только когда ребенок попадает в: влагалище, пупок, шрам от аппендицита. И когда ооочень сильно бьет, когда слышит что-то что ему не нравится, например, громкий будильник. :)
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 14912826)
а как вы понимаете как он лежит??? я вот не понимаю. по узи было головой вверх и активность была внизу живота, а вот уже недели 2 как активность основная в центре или сверху - вот думаю может он перевернулся??
|
Не знаю, наверное, у меня мало места в животе, но я ощущаю все перемещения. Не чувствую только когда (как мне кажется) он вертикально по центру висит. Но в основном он сидит на попе сбоку. Во-первых, это видно - живот основательно на бок перекашивает. :001: Во-вторых, в таком положении я чувствую два больших шара - попу и голову, но что из них что, я просто так сказать не могу. :)) В-третьих, ногами пинается намного сильнее, а вот руками в основном смешно ковыряется и щекочет. Из этого я делаю выводы - какой же из шаров голова, а какой попа. :)) Узи мои догадки подтверждает.
В последнюю неделю мы с пузом играем в игру "убери конечность". Он выпячивает какую-нибудь конечность, мне ессно, неприятно, я щекочу свое пузо в этом месте. Он конечность убирает, но выпячивает ее парой сантиметров ниже. И все заново. :))
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 14914544)
Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :( :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . .
Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,
|
Ох, Юля. Держись. Сильно не плакай. :005:
А отеки я лечу... пока домашними средствами...
|