Никиткина мама |
19-10-2008 23:58 |
Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля
(Сообщение 17026679)
Рада за Вас, что понравился Никитке бассейн. Тренер действительно очень хорошая и терпеливая. Мы сегодня тоже были. Уже получше сегодня, чем в прошлый раз.
А кедровое масло по-сколько надо принимать? И что значит соль сильной концентрации, не подскажите, где её взять. Дочь так любит в ванной купаться, готова каждый день, надо попробовать.
|
Это не мой рецепт, поэтому что значит "сильной концентрации" сказать точно не могу. На упаковке обычно указывают необходимую дозу. Я сама люблю солевые ванны, они очень хорошо расслабляют, успокаивают. Важно, чтоб температура воды была 36-37 градусов, иначе эффекта не будет, и продолжительность процедуры надо соблюдать. Нужно ещё проводить эти ванны курсами.
На Никитке, правда, не экспериментировала. Нам назначал такие ванны (+с хвойным экстрактом) ортопед для лечения "кривизны" ног. Но она (кривизна) сама куда-то делась. Теперь у нас Х-образные ножки. Но всё это во многом возрастное.
В принципе, как я понимаю, эти ванны - физиотерапия. Хуже не будет.
Насчёт кедрового масла, тоже не знаю. Второй день даю льняное и кедровое масло по 1 чайной ложечке. Дозировка - по наитию. Пусть привыкнет. Посмотрим на динамику.
|