![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я шутЮ... но для меня это звучит нереально
вот выложила в контакте, как едят хорошие детки - такие у меня тоже есть )))) |
Цитата:
|
добрый день...моя проснулась в 7 утра и только что заснула..лето на нее чтоль так действует?))
|
Цитата:
На счет не забирать, с тобой не согласна. Нужно сделать так, что б перестал ревновать, ибо я уверена, что его сумасшедшая привязанность ко мне связана с появлением брата, ну и выходом любимой бабушки на работу. Тут надо долго и последовательно работать над ситуацией. Он сейчас мне напоминает классического персонажа из Осеннего марафона. Ему нужны обе женщины одновременно: и я, и бабушка. Хотя я, похоже, чуть больше. раньше он жил на даче по 4 месяца и великолепно себя чувствовал. В прошлом году, будучи беременной я даже не навещала его целый месяц. Ни каких проблем. А в этом вот такая фигня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как сделать так, чтобы не ревновал???? я вот не уверена, что это можно достичь, сколько бы внимания ты ему не уделяла... ревность и соперничество в семье, где несколько детей, так же нормально, как и ребенок-эгоист в семье, где он один..... ИМХО.... тут сложно что-то сделать, можно сглаживать острые углы, можно как-то уменьшать степень этой ревности, но вот чтобы ее не было совсем ... не уверена.
моя поруга мне тут недавно заявила, когда я е сказала, что все что надо Свете, сразу же надо и Саше.... подруге 27, её брату 24 (живут вместе).... ну что ты хочешь? если я вчера пришла домой, увидела брата за камьютером и первые слова были: кто тебе разрешил за МОЙ компьютер сесть? |
Цитата:
ну вот у меня нету ревности к сестре... понимаю, что разница больше (7 лет)... ну НЕТУ... НЕ РЕВНУЮ Я! я её люблю, мне заботиться о ней хочется, я радуюсь за неё! я не знаю что именно делали мои родители... но я никогда не испытывала ревности или зависти... :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |