Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Natta 06-06-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13617370)
НАстя, Наталь, вы что дразинетесь чтоли???

скоро сдамся и перестану кормить вообще...

:005: больше не будем

Natta 06-06-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13617504)
т.е. если это психосоматика, то она так и будет подтверждаться фактом, что как только я на даче заболеваю, мама приезжает и меня забирает...

просто "неприезжанием" и "незабиранием" психосоматику не убрать... имхо - только усугубить можно :020:

asimptota 06-06-2008 12:43

да я шутЮ... но для меня это звучит нереально

вот выложила в контакте, как едят хорошие детки - такие у меня тоже есть ))))

Natta 06-06-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13617749)
да я шутЮ... но для меня это звучит нереально

ну и я невсерьёз :flower:

Людмилка 06-06-2008 12:49

добрый день...моя проснулась в 7 утра и только что заснула..лето на нее чтоль так действует?))

Энерджайзер 06-06-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13617504)
а далеко ехать забирать?
я бы не стала с одной стороны, с другой...

т.е. если это психосоматика, то она так и будет подтверждаться фактом, что как только я на даче заболеваю, мама приезжает и меня забирает...

у меня муж так в дестве в садик не ходил, все время заболевал, чтобы дома остаться, так свекровь и бросила это дело....

даже не знаю, я бы вот так сразу не поехала, тем более свекровь не против....

да не очень далеко. 100 км. Без пробок за час - час 10 доеду.

На счет не забирать, с тобой не согласна. Нужно сделать так, что б перестал ревновать, ибо я уверена, что его сумасшедшая привязанность ко мне связана с появлением брата, ну и выходом любимой бабушки на работу. Тут надо долго и последовательно работать над ситуацией.
Он сейчас мне напоминает классического персонажа из Осеннего марафона. Ему нужны обе женщины одновременно: и я, и бабушка. Хотя я, похоже, чуть больше.
раньше он жил на даче по 4 месяца и великолепно себя чувствовал. В прошлом году, будучи беременной я даже не навещала его целый месяц. Ни каких проблем. А в этом вот такая фигня.

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13617734)
просто "неприезжанием" и "незабиранием" психосоматику не убрать... имхо - только усугубить можно :020:

ППКС

Людмилка 06-06-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 13612820)
К врачу ходила вчера - насчет поноса - сегодня копрограмма и назначила неосмектин и линекс. Вчера начали пить ждем результатов...

пусть результаты хорошими будут :flower:

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13612872)
Кстати, вчера аналиы сдавали: кровь на самом деле у Леши лаж получше, у МАкса повышены лейкоциты и тромбоциты.
Лямблий нет! :080::080::080:
копрограмму сама расшифровать не могу. у врача спрошу сегодня

хорошо,что хоть еще одной пробелмы не добавилось :ded:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13612906)
Ярославчика и Марину с 10-месячьем!
:0096::0096::0096:

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13612392)
Красавицу Наргизу поздравляю с 10-летним мамским стажем!
:support::support::support:

Людмилка 06-06-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13617996)
да не очень далеко. 100 км. Без пробок за час - час 10 доеду.

На счет не забирать, с тобой не согласна. Нужно сделать так, что б перестал ревновать, ибо я уверена, что его сумасшедшая привязанность ко мне связана с появлением брата, ну и выходом любимой бабушки на работу. Тут надо долго и последовательно работать над ситуацией.
Он сейчас мне напоминает классического персонажа из Осеннего марафона. Ему нужны обе женщины одновременно: и я, и бабушка. Хотя я, похоже, чуть больше.
раньше он жил на даче по 4 месяца и великолепно себя чувствовал. В прошлом году, будучи беременной я даже не навещала его целый месяц. Ни каких проблем. А в этом вот такая фигня.

мда,я б тоже забрала...

asimptota 06-06-2008 13:04

а как сделать так, чтобы не ревновал???? я вот не уверена, что это можно достичь, сколько бы внимания ты ему не уделяла... ревность и соперничество в семье, где несколько детей, так же нормально, как и ребенок-эгоист в семье, где он один..... ИМХО.... тут сложно что-то сделать, можно сглаживать острые углы, можно как-то уменьшать степень этой ревности, но вот чтобы ее не было совсем ... не уверена.

моя поруга мне тут недавно заявила, когда я е сказала, что все что надо Свете, сразу же надо и Саше....
подруге 27, её брату 24 (живут вместе)....
ну что ты хочешь? если я вчера пришла домой, увидела брата за камьютером и первые слова были: кто тебе разрешил за МОЙ компьютер сесть?

Natta 06-06-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13618373)
а как сделать так, чтобы не ревновал???? я вот не уверена, что это можно достичь, сколько бы внимания ты ему не уделяла... ревность и соперничество в семье, где несколько детей, так же нормально, как и ребенок-эгоист в семье, где он один..... ИМХО.... тут сложно что-то сделать, можно сглаживать острые углы, можно как-то уменьшать степень этой ревности, но вот чтобы ее не было совсем ... не уверена.

моя поруга мне тут недавно заявила, когда я е сказала, что все что надо Свете, сразу же надо и Саше....
подруге 27, её брату 24 (живут вместе)....
ну что ты хочешь? если я вчера пришла домой, увидела брата за камьютером и первые слова были: кто тебе разрешил за МОЙ компьютер сесть?

кхм...про подругу... ну это инфантилизм чистой воды... уж извините меня :020:

ну вот у меня нету ревности к сестре... понимаю, что разница больше (7 лет)... ну НЕТУ... НЕ РЕВНУЮ Я! я её люблю, мне заботиться о ней хочется, я радуюсь за неё!
я не знаю что именно делали мои родители... но я никогда не испытывала ревности или зависти... :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.