![]() |
Оля меня, конечно, тоже поразила со своим практически законченным котом!
Мы только начали играть, а тут уже почти ликвидированный долгострой! Приятно! Оль, а почему ты в первом своем сообщении не пишешь кол-во крестиков за неделю? Этой информации нет в табличке, а ведь интересно! Я, например, пробежалась по первой-второй страничке, посмотрела, кто сколько шил :) |
Цитата:
а другая женщина, которая вышивает иконы (я показывала ее работы), сказала, что нереально сделать идеальную изнанку с одиночными крестиками. я ей пыталась доказать, что возможно. она не верит. обещала ей завтра пирвезти работы, чтобы доказать обратно :)) :fifa: некоторые участники уже покидают выставку, т.к. надо на работу... жаль... интересные личности встречаются :) привезла сегодня еще 2 картины - обнаженных девушек в синих тонах. так все мужчины спрашивали: "Девушка, это ваш автопортрет?" :)) забавно :) завтра мне дадут диплом за участие в выставке :) ф общем, мне все нравится :) сегодня даже повышивать не смогла, со всеми общалась, перезнакомилась со многими :) смс от поклонников даже получаю ;) |
Ну,Юлечка,молодец!!!И поклонники...:love:
|
Цитата:
Динуля, с обувью тебе однозначно в Тысячу и одну туфельку. У нас на форуме есть из топик, там консультирует чудесный менеджер Наташа, поможет подобрать что нужно. Там же есть на первой страничке ссылки на фото моделей, запоминаешь артикул, звонишь по телефону в магазин и узнаешь наличие твоего размера. Магазина два, на Индустриальном (это у нас, на Ладожской) и в ТК Миллер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор вообще в этом магазине ошаленный, и за вполне гуманные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может у них сыновья на выданье?:))
|
[quote=Morla;10987723
Убей их там своим тайным знанием, пусть завидуют :)[/QUOTE] так я и не говорю :)) а вообще попадаются на выставке не очень доброжелательные люди... например, женщина с батиком из Москвы - стервозная дамочка... к ней люди подходят, она им достаточно грубо отвечает... мне было бы неприятно, если бы мне так ответили. поэтому общаюсь только с мужчинами :) мне с ними легче общаться :) сегодня в юбочке и водолазке была (в которых на защиту ходила), так за мной мужчины хвостом бегали :)) |
Теперь обстоятельно
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ И ЕЕ МАМУ СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Целую вас крепко, девочки! Алинке здоровья вагон, маме спокойствия и радости:flower::love: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |