Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 02-03-2008 21:04

Оля меня, конечно, тоже поразила со своим практически законченным котом!

Мы только начали играть, а тут уже почти ликвидированный долгострой! Приятно!

Оль, а почему ты в первом своем сообщении не пишешь кол-во крестиков за неделю?
Этой информации нет в табличке, а ведь интересно! Я, например, пробежалась по первой-второй страничке, посмотрела, кто сколько шил :)

Julie-PR 02-03-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 10983091)
Юль, молодец ты, на выставке как плодотворно участвуешь!! :support: :flower: Ты возьми вышитые сумки еще свои выставь!! :support: И салфетки, чтобы изнанку показывать!! :fifa:

завтра салфетку возьму и пару картинок с идеальной изнанкой. хотя, я неоформленные работы вставила в папочку, сделала их в виде книги. так вот: сегодня приходит женщина и внимательно разглядывает мои работы 3 годовалой давности. спросила, что ее интересует. а она дошла до последних моих работ, где изнанка идеальная (специально положила, чтобы люди любовались) :)) и сказала, что давно она закончила курсы по вышивке, и там учительница их заставляла распускать "неидеальную" изнанку. меня очень нахваливала.
а другая женщина, которая вышивает иконы (я показывала ее работы), сказала, что нереально сделать идеальную изнанку с одиночными крестиками. я ей пыталась доказать, что возможно. она не верит. обещала ей завтра пирвезти работы, чтобы доказать обратно :)) :fifa:
некоторые участники уже покидают выставку, т.к. надо на работу... жаль... интересные личности встречаются :)
привезла сегодня еще 2 картины - обнаженных девушек в синих тонах. так все мужчины спрашивали: "Девушка, это ваш автопортрет?" :)) забавно :)
завтра мне дадут диплом за участие в выставке :)
ф общем, мне все нравится :) сегодня даже повышивать не смогла, со всеми общалась, перезнакомилась со многими :) смс от поклонников даже получаю ;)

Murochka 02-03-2008 21:10

Ну,Юлечка,молодец!!!И поклонники...:love:

Morla 02-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10972252)
Ох, а мы с Толяном сегодня шопингом занимались. Кошмар! У меня Толян сейчас в таком размере, что нигде ничего нет. :wife: Нам надо было купить сандалии и какую-нибудь легкую (не слишком теплую, не слишком холодную, с рукавчиками, желательно без лишних застежек) симпатичную толстовочку-рубашку, чтобы в группу надевать. Причем сандалии мы пытаемся купить с сентября. На утренник не в чем идти. Проблема встала еще осенью перед "Праздником осени", тогда не смогли купить. Но проблема отпала, так как утренник осенний мы проболели. На Новый год ходили в чешках (ну да ладно, там костюм новогодний был - не очень в глаза чешки бросались). А тут на носу 8 Марта, парадный вид, белый верх-темный низ. В чешках снова идти - ну как-то неприлично, да и Толян сам не хочет в чешках, уже сооброжает, что такое парадный костюм и ему не все равно. Но вот в природе почему-то очень скудно с сандалиями на размер 31. Ну нету их. Все это время, начиная с сентября, мы постоянно смотрим их в магазинах. НУ нету. Не, встречались одна -две модели, но это был такой кошмар, что даже от безысходности их не купила бы. На размеры до 30 - просто сплошное разнообразие моделей и расцветок, а как только просишь 31-й - все продовцы отрицательно качают головой. Только одни сегодня нашли, но более менее приличные. Правда не в цвет (нам бы черные, а они светло коричневые), но уже не до пижонства. Купили. Пошли смотреть рубашки-толстовки: та же история. До роста 110 включая - завались, но на наш 116-й - как корова языком слизала. После роста 110 дальше идут 134-е. Видимо, производители детской одежды считают, что детей ростом 116-122 в природе не существует...:(

Динуля, с обувью тебе однозначно в Тысячу и одну туфельку. У нас на форуме есть из топик, там консультирует чудесный менеджер Наташа, поможет подобрать что нужно. Там же есть на первой страничке ссылки на фото моделей, запоминаешь артикул, звонишь по телефону в магазин и узнаешь наличие твоего размера. Магазина два, на Индустриальном (это у нас, на Ладожской) и в ТК Миллер.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 10974568)
а мне сегодня ИЭ снилась!:010: Будто мы были у нее на занятии, и она всех по очереди вызывала к доске и что-то спрашивала. Юля-котенок тоже с нами была, и что-то не так ответила, расстроилась и заплакала. ИЭ ее пожалела и похвалила. А Аллочке постоянно делала замечания, чтобы не шумела!:))

Это, наверное, на почве нашего ДД:wife: у меня крыша едет:))

Воооот! И за что это мне???? Что я все время шумлю что ли? :005::008::))

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10974576)
и еще - какие можно приготовить салаты с куриным мясом? только не с зел.горошком и мар.огурцами? рецептов много в инете, но вот вкусно ли? а я всю ночь во сне вышивала, переработала видимо...

Ой, вспомнить бы в подробностях рецепт... Есть потрясный салат, с куриным мясом, с китайской капустой, со свежм огурцом, сама хочу сделать - очень вкусный.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10980277)
Дина, по поводу обуви - открыла для себя замечательный магазин "Тысяча и одна туфелька"- реклама где-то на форуме есть, собственно откуда и узнала. Это нечто - я такого нигде не видела. Обычно тоже покупала обувь с трудом - нам нужна с супинатором, определенной фирмы - придешь в магазин - пара моделей, да и тех размеров нет, ну и нарезаешь круги по городу в поисках. А здесь... - вся обувь по размерам и сезонам. например стенд 22-27 (мы в него попадаем) - и несколько полок с верху до низу босоножек. Выбор по сравнению с остальными магазинами колоссальный- по-моему, уйти без покупки просто невозможно! Я не обращала внимания на мальчишескую обувь специально, но видела, что мальчики старше Толяна мерили, так что думаю на Толика тоже можно найти. Ты по телефону можешь уточнить. (если сама рекламу не найдешь, скажи - я найду, если актуально, конечно)

Вот и я том же :)) Кстати, там есть еще услуга такая, если нужного размера или модели нет , скажем, в Миллере, а тебе удобно выкупать именно там, они привозят под заказ в Миллер.
Выбор вообще в этом магазине ошаленный, и за вполне гуманные деньги.

Morla 02-03-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 10983091)
А у меня горе, :005: нитки бестексовские кончились зеленые на гладь... еще купленные в фонде. Заказала докупить в магазине мужу, принес, а цвет реально отличается и оттенком и интенсивностью! :010: И не знаю че делать теперь. :001: Половина то уже вышита, не распарывать ж. Может есть у кого, купленные в фонде еще 717 и 716 "Бестекс"? :091: :008:

У меня есть зеленые, посмотрю номера.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10983753)
Анюта, у меня есть 716 и 717 бестекс!

О, Света уже нашла :) Ну, если что, имей ввиду, я тоже зеленый бестекс имею.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10984252)
А это именинница шьет :)

АБАЛДЕТЬ! Светка, подарок просто убойный!

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 10985281)
похвастаюся немножко. :008: Я тут болеро закончила исправленное и дополненное. Размер теперь гораздо меньше сделала, впору наконец, чуть на вырост только.

На модель не получилось, то она на репетициях, то в музее, то гуляет... Вся в делах в общем. :fifa:

Потрясающе! Мне очень-очень нравится!
:love:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 10987233)
завтра салфетку возьму и пару картинок с идеальной изнанкой. хотя, я неоформленные работы вставила в папочку, сделала их в виде книги. так вот: сегодня приходит женщина и внимательно разглядывает мои работы 3 годовалой давности. спросила, что ее интересует. а она дошла до последних моих работ, где изнанка идеальная (специально положила, чтобы люди любовались) :)) и сказала, что давно она закончила курсы по вышивке, и там учительница их заставляла распускать "неидеальную" изнанку. меня очень нахваливала.
а другая женщина, которая вышивает иконы (я показывала ее работы), сказала, что нереально сделать идеальную изнанку с одиночными крестиками. я ей пыталась доказать, что возможно. она не верит. обещала ей завтра пирвезти работы, чтобы доказать обратно :)) :fifa:
некоторые участники уже покидают выставку, т.к. надо на работу... жаль... интересные личности встречаются :)
привезла сегодня еще 2 картины - обнаженных девушек в синих тонах. так все мужчины спрашивали: "Девушка, это ваш автопортрет?" :)) забавно :)
завтра мне дадут диплом за участие в выставке :)
ф общем, мне все нравится :) сегодня даже повышивать не смогла, со всеми общалась, перезнакомилась со многими :) смс от поклонников даже получаю ;)

Убей их там своим тайным знанием, пусть завидуют :)

Julie-PR 02-03-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 10985281)
похвастаюся немножко. :008: Я тут болеро закончила исправленное и дополненное. Размер теперь гораздо меньше сделала, впору наконец, чуть на вырост только.

На модель не получилось, то она на репетициях, то в музее, то гуляет... Вся в делах в общем. :fifa:

красииииво!!!! :love::flower:

Julie-PR 02-03-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 10987286)
Ну,Юлечка,молодец!!!И поклонники...:love:

ага :) только все поклонники лет на 10-15 меня старше ;)

RinaMar 02-03-2008 21:28

а может у них сыновья на выданье?:))

Julie-PR 02-03-2008 21:29

[quote=Morla;10987723
Убей их там своим тайным знанием, пусть завидуют :)[/QUOTE]

так я и не говорю :)) а вообще попадаются на выставке не очень доброжелательные люди... например, женщина с батиком из Москвы - стервозная дамочка... к ней люди подходят, она им достаточно грубо отвечает... мне было бы неприятно, если бы мне так ответили.
поэтому общаюсь только с мужчинами :) мне с ними легче общаться :)
сегодня в юбочке и водолазке была (в которых на защиту ходила), так за мной мужчины хвостом бегали :))

Morla 02-03-2008 21:29

Теперь обстоятельно

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ И ЕЕ МАМУ СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Целую вас крепко, девочки! Алинке здоровья вагон, маме спокойствия и радости:flower::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.