![]() |
Цитата:
Сфинксы они такие нежные и своеобразные, не всем их любить дано.... |
Цитата:
Вообще, мягкий стул у котейки - признак глистов или дисбактериоза, вызванного какими-нибудь "лямблиями". Так что, лучше сдать анализы. |
у меня у Исеньки корм постоянно стоит сухой - Проплан Деликейт, и вечером я ей пол-банки консервы Проплан лайтс даю (ей понравился потому как там кусочки с соусом). Ест сушку она по чуть-чуть и в основном много подъедает ночью. А поохотиться за хозяйской едой это святое и пошантажировать жалостливыми взглядами, поэтому по капельки перепадает еще хозяйских кусочков (но только здоровой пищи - молочка, кефирчика, курочки, хлебушка - но только совсем по капельке)
|
А наш Тамирчик тоже покушать любит, Хиллсом кормим сухим, а вот консервы не ест - посмотрит ногой потрясет и отворачивается...:046: Из обычной еды его буквально трясет от креветок, начинает орать диким голосом и уши трясутся! Не знаю можно или нет, пару раз давала, так до вечера с рук не сходил.:))
|
|
Дааа, чумазая моська :))
|
:008:Я - счастливый обладатель доверчивого лысика и флоковой хулиганки, и главного мехового 17ти летнего хозяина. :007: Берете к себе в топик?
|
Цитата:
Ясное дело - берём ! Фото в студию !! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |