![]() |
Анют, жалко платить :)) прямая дорога в топ рукодельниц, они там такое делаю своими руками.
|
нее, я жв люди в этом выйти хочу, а не по дому дочку веселить:))
просто один раз купила бусы, а потом к платью не подошли по длине в итоге, прошлось еще покупать. В итоге еще добавила б , можно было бы золотишко купить:)) |
развеселила :))
мне золото что то не оч.нравится теперь :( что ж со мной случилось то...видимо маньчество по детской одежде сказывается |
ну мне тоже оно не очень по сравнению с платиной:))
|
веселишься :)) Леру спать уложила или вы вместе веселитесь?
|
да нет, сегодня капризы я устраивала, что в ресторан кавказской кухни хочу, на концерт Ленинграда хочу и т.д. Пока договорились только на ресторан:(
она давно спит, что то днем только час поспала, до 15. вот и вырубилась в 12.30. Завтра у нас свет выключат на весь день, как без коляски и без лифта, да еще без инета теперь думаю.. |
к деду с бабушкой на весь день...или работают?...а может к тетке на пропитку? ;) один раз то спустить коляску сможешь с Лерой.
Что то на улице так строшно ветер подвывает...бррррр Ань, ну что у тебя с аськой? |
да в принципе думаю пешком погуляем немного у дома, а томом ноги будем накачивать:))
а в асе какой то языковой файл поврежден, это ж нужно закрыть ЛВ и контакт и заняться этим:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |