![]() |
Цитата:
|
Мы в прошлом году не рискнули на этом автобусе ехать - это пытка.
/муж |
Цитата:
Если отнестись к поездке пессимистично, то во всем можно минусов нарыть. В тайланд еще хуже лететь:)), но ДОРОЖЕЕЕЕ Нормально ехать, нежарко, несколько остановок, мы играли, читали, в окно смотрели, спали. Позже фотку покажу в автобусе. |
Цитата:
|
Из Тихорецка можно добраться до моря и на поезде, только в Анапу поезда проходящего через Тих., к сожалению, нет. Не знаю как в этом году, но раньше добиться от билетеров на автовокзале какой будет автобус на маршруте, не было никакой возможности. В Геленджик мы ездили на автобусе, доехали просто замечательно, большой автобус с открытыми люками и окнами + драмина, чудно поспали.
А негатив я не ищу, просто делюсь впечатлениями. Да и ехать тяжелее взрослому, чем ребенку, так, что надо просто запастись терпением и водичкой. По дороге действительно несколько остановок с хорошими туалетами, в которых приятно умыться. Самый ужас это автовокзал в Краснодаре. Всего 6 часов потерпеть, ради ребенка, и потом будет море удовольствия! |
Вы, кстати, когда в Тихорецке будете?
|
Цитата:
Автобуса из Тихорецка до Анапы два: 1. Местный Тихорецк -Анапа в 6 утра 2. Белая Глина- Анапа в 10.30 Нам не повезло еще больше- наш автобус, на который я заранее купила билет просто отменили, так что чудом доехали до Краснодара, а оттуда уже на другом через 1.5 часа до Анапы выехалию НО и это не омрачило наш отдых! |
Цитата:
Вы не меня спросили? Мы вернулись 3 дня назад, там красота, 34 в тени, наконец-то разогрелось! Были 2.5 месяца, толком не погрелись, зато сапоги резиновые были незаменимы:)) |
Цитата:
Вы не меня спросили? Мы вернулись 3 дня назад, там красота, 34 в тени, наконец-то разогрелось! Были 2.5 месяца, толком не погрелись, зато сапоги резиновые были незаменимы:)) Я так понимаю, что полЛВ в Тихорецке бывает!!! Вот не знала-тою Мы там на Ленинградской живем, на углу с Подвойского, где вышка МТС;) |
А мы на Красной, почти соседи, 2 квартала городской больницы (5 мин.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |