![]() |
Цитата:
супер!:support::support: |
Трепетная супер странички!
недавно в очереди сидела и подслушала разговор двух бабушек - обсуждали внучек и интернет. вот, говорят, внучка целый день сидит в нем, уроки делает. а мы без этого интернета жили себе и даже не знали про него. обходились как-то. а внучки не могут. :) |
Трепетная, какая работа чудесная! Полный восторг!
|
Спасибо :))) Делюсь идеей...я не летописец...поэтому, иногда бывает запор мысли для журналинга... так вот, основки для него можно дергать с афоризм.ру
|
Точно-точно:) А мне нравится вот этот сайт, можно разжиться не только афоризмами, но и цитатками из книг, киношек, есть и детские. До кучи может пригодиться:)
|
Вложений: 1
В процессе разбора севодня заснятого сотворилась вот такая диги-страничка :)))
Вложение 1238334 |
трепетная,
бабушкины странички Очень понравились... Вроде и просто, вроде и весьма лаконично, но суууупер!:love: Цветочки покорили вообще....:010: Тоже такие хочу сделать, ты не против явного плагиата?:008: Афоризм просто тютелька в тютельку в тему... класс!:flower: :061::061::061: Детская страничка очень милая..весенняя. яркая...и пупс такой большой, давно ли мы видели его фотки на солнышке?;) |
А за , но плагиата все равно не выйдет, :))) так как всегда хочется своего добавить и, в итоге, экслюзив получается......А для себя я решила не использовать тряпичные цвяточки, так как они везде и у всех сплошь и рядом..... я насобирала цветочных идей из бумаги скоро выложу подборку в жожо
|
Цитата:
ждем подборочку! |
Любава, с возвращением!
Маша, отлично! На мой взгляд, пустовато, но конечно же стильно! Пошла винтажно-херитажная волна)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |