![]() |
Вложений: 1
А вот оливьешка, оформленная под рождественский венок.
|
Ариадна!!!
Мыши, змея и петушки просто загляденье!!! :010: |
Aradna,
Гы.. .Даш )))) мысли сходятся))) делала точно таких же мышей))) даже украшение такое же))) из огурцов)) тока вместо глазок перец тоже :) потом выложу, щаз лень ))) |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю вам в год Крыски как сыр в масле кататься! :014: ![]() |
Вложений: 6
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ всех кулинаров, а также любителей поесть!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер , вернее уже ночи............ Я постоянная ваша читательница, и не разу не писательница, и вот решилась впервые выставить свои скромные творения, хотя муж сказал, что в этот новый год я была в ударе, наготовила столько, что не знаю когда мы это все съедим, до горячего даже не дошло дело........Вот лишь немногое....... |
Спасибо, девушки!!! :) Все идеи найдены на просторах инета. :017:
А вот наконец салаты съедены, пришло время приготовить новогоднее горячее. :) ![]() ![]() |
alla&yura,
Поздравляю с дебютом))) Очень симпатично))) Кстати,подсолнух у нас тоже был))) и тарелочки синенькие :)))) До горячего дело не дошло, даже не готовили и слава богу. Да и до приготовленного наполеона тоже дело не дошло) Хотя и было всего 3 салатика + закуски, все равно видимо усталость годовалая сказалась))) по ложке того-сего и ужо ничо не хочется)))) Ariadna, Даш, что за вулкан мясной ?))) Необычный)) Но посмотрела и поняла,что на еду смотреть не могууууууууу:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и так уже похоже)))) Вот с тобой мышки одинаковые, с Аллой - Подсолнух ))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |