Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Sun&Flower 02-10-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7292945)
А я ничего с ней и не сделала. Просто разрезала на две части /как раз на 2 поддона/ и посыпала смесью приправ и в пароварку... моих от рыбы неоттащить:019::028:. Кошка,после стерилизации, практически живет у миски своей - ща поселилась навеки /пока рыба не закончиться/ - ждет кусочек:091:

Сашулька очарователен!!! :love::love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7293447)
И так 2 октября:
Андрюшу и Машеньку с СЕМЕРОЧКОЙ
Дашеньку с ПОЛУГОДИЕМ

Поздравляем!!! :flower::support::flower:
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7296687)
А еще у нашего папы сегодня день рождение!!!!

И вашего папу поздравляем!!!
Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7301055)
Natalek, Наташа какая Дашулька уже взрослая и длинная!!! У нас такие же розовые штанишки у Аришки, так я их еще разок закатываю:))) А какие ботинки носите????? Нам тоже бы уже надо, не знаю какие покупать!!!! Теперь просто сидеть в коляске не айс, надо либо на руках, либо самой ножками:))))
А про метод, точно надо прочитать, своими словами ЭТО ЖЕСТЬ!!! Надо почувствовать, что дальше так жить нельзя и тогда применять :014: При этом если папа слабонервный, его на пьянку к друзьям. Как гласит опыт, папа может все испортить:010: Еще раз ссылка вот она http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=83256, А кому надо могу на мэйл скинуть сам метод ;)
А это Аришка в последний осенний теплый день

Какая красота! :flower:

Инна и Пупсы 02-10-2007 18:52

[quote=Bony;7305300]Всем приветик. Я тут по поводу метода, сама не читала, но смысл поняла. quote]
Оль, там же целая тема по этому поводу, безусловно, если ВАМ обеим легче вместе уложиться, то так и надо! но у нас с этим была целая катастрофа!!! Сначала я 10 минут рядом, потом еще 10 минут на руках, потом еще 10 у папы, короче такой карнавал, который мог затянуться с 9 вечера до полуночи. А в час мы как штык просыпались с истерикой, типа "есть давай, только поскорее, а то ребенок оооооооочень страдает от голода", и не дай Бог опоздать, целая симфония многоголосная начиналась. Так что для меня эта темка стала открытием и спасением! Получается я сама Аришону давала лазейки для возможности бодрствования, от которых ни мне ни ей лучше не становилось:wife::wife::wife::wife::wife: а страдал бедный муж, на которого ни времени ни сил не хватало. И от слова секс меня вообще воротит до сих пор, какой может быть секс после этих укладываний???????????????????????????

А еще меня сегодня в контакте одноклассница нашла, она уже 8 лет живет в Норвегии, говорит там детей ВСЕ поголовно отдают в ясли до года!!! Как то не верится, но таких темок в инете не нашла, интересно же, может то знает про их систему воспитания????

Natalek 02-10-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7301055)
Natalek, Наташа какая Дашулька уже взрослая и длинная!!! У нас такие же розовые штанишки у Аришки, так я их еще разок закатываю:))) А какие ботинки носите????? Нам тоже бы уже надо, не знаю какие покупать!!!! Теперь просто сидеть в коляске не айс, надо либо на руках, либо самой ножками:))))

А это Аришка в последний осенний теплый день

Аришка прелесть, фотки очень красивые!
А по-поводу штанишек, так у вас размер наверно побольше;). Мы сейчас 66 см а вы уже 67! На целый см больше!:))

ugunchenok 02-10-2007 20:31

кто знает, что из обезболивающего можно на ГВ?

Comme il faut 02-10-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7311828)
кто знает, что из обезболивающего можно на ГВ?

Сегодня мне гинеколог сказал, что можно Баралгин и Но-шпу

Comme il faut 02-10-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7118819)
Привет! А мы с вами почти соседи. Мы на Ж.Егоровой живем, можно какнибудь погулять вместе.;)

Цитата:

Сообщение от Ринка (Сообщение 7119190)
И мы рядом с вами на углу Композиторов и Присвещения.:080:

девочки, мы выздоровели :080:
можно встретиться, погулять. Вечером гуляете?
можно и днем погулять, например в выходные :support:

Cheburashka 02-10-2007 22:09

Прочитала книжку про сон, решила что начну прямо сегодня:support:. Положила, поговорила, пожелала спок.ночи. Вышла. Доча так заплакала:001:, ну не выдержала. Взяла на ручки укачала. Решила начать с завтрашнего дня:004:. Нужно подготовиться самой. Евуленыш у меня засыпает на ручках не долго, я бы и не стала пользоваться этим методом, но она постоянно просыпается ночью. Если в 22.00 засыпает, то раза 3-4 проснется до 4-х утра, а дальше я ее к себе забираю и тогда спим до 8. Правда тоже просыпаемся, что бы соску выпавшуу обратно засунуть:001:

Фантазерка 02-10-2007 23:04

Привет Девченки ! Какие дети то все красивые:love: !!!!
Мы сегодня фрикадельки от Семпер попробовали с овощами.Макс чуть тарелку с ложкой не съел !!! Он у меня все время голодный - аппетит зверский. За месяц мы выросли на 4 см ( уже 74).
Зубов у нас нет.Ползаем быстро, но исключительно на брюхе и прыжками. На четвереньках только качается.

Но я вообще по делу. Завтра у меня будут пылесосить квартиру каким-то модным американским пылесосом (забыла название, стоит больше 100 т.руб).Говорят потрясающий эффект. Нас порекомендовали этой компании друзья. Акция бесплатная,длится 40 минут.Уберут все,что успеют. Надуют шарики для детей.Придут к нам завтра к 18-30. Мы тоже должны дать чьи-нибудь телефоны. Если кто-нибудь хочет пишите мне в личку ( ваше имя=имя мужа и дом. телефон со временем звонка). вООБЩЕМ ЖДУ !!!! Друзья, у которых они пылесосили были в шоке - никогда не думали говорят, что вокруг столько грязи. Завтра посмотрю и напишу,что у меня будет.

ashilam 02-10-2007 23:26

Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления :-))))

А у нас все так же плохо с простудами...
Даше все-таки назначили антибиотики, после трех дней высокой температуры, абсолютно заложенного носа и коньюктивитных глаз. :-((((
За неделю болезни Даша похудела на 700 г, хотя вроде и кушает... Так что в полгода мы весим как в 3 месяца. :-(((

KARAPUZKA 02-10-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7315928)

Но я вообще по делу. Завтра у меня будут пылесосить квартиру каким-то модным американским пылесосом (забыла название, стоит больше 100 т.руб).Говорят потрясающий эффект. .

А к нам уже приходили с таким пылесосом,КИРБИ называется,конечно впечатление было изначально шоковое,очень понравилось,даже хотела купить.А вот сейчас понимаю что это фигня полная!Вроде как уже отошла.
Ну посмотрите,посмотрите..,думаю что понравится,только сразу расчитывайте потратить времени часа 1,5-2 как минимум,в 40 минут они никогда не укладываются!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.