Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Jia 20-03-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 3748000)
Это условно-патогенная бактерия, мы с ней уже 6 месяцев живем. Если чувствительна к бактериофагу, то можно им полечить, есть моно бактериофаг для клебсиеллы. А вообще с введением прикорма буйствовать она прекращает. Если ребенка ничего не беспокоит, то на мой взгляд и заморачиваться не надо. А сколько высеилось?

она Не чувствительна ни к одному из списка бактериофагов...чо делать? 1,2* 106...смч не беспопкоит, характер стула изменился на неоднородный и зеленый...

Jia 20-03-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от tatochka79 (Сообщение 3746279)
Вот и нам, наверное, надо бы к ортопеду + массаж.
Дайте координаты хорошего ортопеда, плиззз. Румянцева хвалили... Где он принимает?

румянцева мона и на дом. 700 р давеча стоило...:)

hveya 20-03-2007 19:49

Инночка, я нашла Тима, хочешь её поставлю? И чегой-то твоя присланная фота мною не просматривается, типа просмотр недоступен, бум разбираца :008: ..

Катёна, с выздоровлением, вы уже закончили по больницам скитаться или еще нада?

Рябинка 20-03-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3750798)
она Не чувствительна ни к одному из списка бактериофагов...чо делать? 1,2* 106...смч не беспопкоит, характер стула изменился на неоднородный и зеленый...

У вас его не супер много. У нас тоже не чувствителен. Я давала Соне Биовестин лакто. У нас получше стал стул с введением прикорма. Сейчас по-разному бывает. Я заметила, что после молочных каш лучше всего.

Неваляшка 20-03-2007 20:08

Девочки, скажите плиз - Седня купили полуботинки на байке щас носить на улицу (пинетки совсем малы) 20 размер Скороход очень легкие. Не повредит это ножкам??? Может зря я купила? Я рассчитываю в них до лета походить, щас с шерстянным носком, потом с простым или на колготки. Но они без супинатора (но во-первых, ходить в них на улице не придется ,ведь до лета вряд ли пойдем, а во-вторых, продавец сказала, что в димисезонных и зимних ботах супинатора нет).

Вот заговорили об ортопедах, о поджатых пальчиках. Мы тож подгибаем иногда. С массажисткой договорились только на начало апреля. И вот продавец седня обратила внимание, что немного поджимает, говорит - надо уже приучать к обуви (хотя мы еще и не стоим). Вот тож теперь думаю, к кому бежать за консультацией - к отропеду или невропатологу или просто дождаться массажистку и она все выправит??? Что мне делать? Посоветуйте плиз.

Mariza 20-03-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3749029)
А нам в 7 месяцев хвастаться нечем.:( Ничего нового не умеем, сидеть не сидим, ползать по-человечески не ползаем( хотя сегодня оставила ее на пять минут одну на коврике, доползла на пузе до моих носков и притаранила их на коврик.:010::))).
А вот так мы сегодня гуляли. И встретили мальчика маленького, моей знакомой, ему 2,8 годика, он все хотел с Марьяшей поговорить, хотя она спала. И она все-таки проснулась , заплакала, а он ей :" Тише, тише, мама тут, ну не плач". Так прикольно, такой маленький и такой отзывчивый.:)
Вложение 371789 Вложение 371790

Во, себя узнаю :)). Тоже пыталась не хвастаться. Только на комплименты еще больше нарвалась:085:. Так что держись:073:. Именинница прелесна - спящая красавица :love:.
Коляска супер. Мне она тоже очень нравится, но для меня тяжелая :(

Antana 20-03-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3751348)
Девочки, скажите плиз - Седня купили полуботинки на байке щас носить на улицу (пинетки совсем малы) 20 размер Скороход очень легкие. Не повредит это ножкам??? Может зря я купила? Я рассчитываю в них до лета походить, щас с шерстянным носком, потом с простым или на колготки. Но они без супинатора (но во-первых, ходить в них на улице не придется ,ведь до лета вряд ли пойдем, а во-вторых, продавец сказала, что в димисезонных и зимних ботах супинатора нет).

Вот заговорили об ортопедах, о поджатых пальчиках. Мы тож подгибаем иногда. С массажисткой договорились только на начало апреля. И вот продавец седня обратила внимание, что немного поджимает, говорит - надо уже приучать к обуви (хотя мы еще и не стоим). Вот тож теперь думаю, к кому бежать за консультацией - к отропеду или невропатологу или просто дождаться массажистку и она все выправит??? Что мне делать? Посоветуйте плиз.

кать макс тоже пальцы поджимает у нас сейчас массаж и пытаемсяэто исправить. а к румянцеву мы ходили посоветовал упаржнения определенные делать, и сказал приййти только когда пойдем.

anndima 20-03-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3735407)
http://fdo.shoes.su/model-477.html
такие сандали подойдут на первый шаг?

они идеальны!

anndima 20-03-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3735539)
Классные детишки. А у Степы глазки серые?

стали серые \ к сожалению\, как у меня и цвет волос мой - но родственники мужа утверждают, что копия - папа \а папа брюнет с голубыми глазами\!

anndima 20-03-2007 20:52

Жаклет - с возвращением в наши пенаты!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.