![]() |
Цитата:
Алексаш, и шоб мы с тобой сегодня окончательно заполонили эфир. ;) :)) Вот так мужына мой принимает ванну. :065: |
Степику @@@@@@@@@@
|
Да, Машуня и Макс сегодня короли эфира. Жаль что фотика нет, я бы вам землекопа показала:)) точнее песочнекопа:))
|
Цитата:
Мы будем очень рады вам. :flower: |
Вложений: 1
Наш землекоп, на улице правда светло было еще:008: тоже гуляли 2 раза;)
|
Степику@@@@ чего-то от вас не отстанет никак эта зараза:(
TDD скульптуры забавные:065: несмотря на то что недавно болели выглядите прекрасно:flower: Читала ту книженцию котроую Юля подарила. Про горшок "если вашему ребенку удалось спрвиться с этим затруднение на целый год раньше, это не повод для ликования. Это означает лишь, что вы научили его решать задачу в ущерб чему-то более важному в развитии личности ... иными словами, чувства, возникшие у ребенка и его поведение будут как бы концентрироваться на еде, сне, на отправлении естественных нужд и тд". К чему это, собственно ни к чему- выводы понравились:008: |
Цитата:
|
Вложений: 3
(потирая шаловливые ручонки)
Ну шо - никого нет? Ну держитесь! Гы-гы-гы:046: :046: :046: Закидаю вас фотками (а то вы нас давно не видели:)) ) 1-3. "Я рисую, я себя рисую..." (с) (почти:)) ) |
5-6. Глеб "открыл" для себя шкаф...:065:
7. ...и резиновые сапоги:046: |
7. Не правда ли, я просто неотразим?:))
8. Ну что там у мамы со шрусом? Ща починим! 9. Special for Мама Юля! - Глеб в обновке:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |