![]() |
Цитата:
Доброе утро!!!! А я видимо вторая!!! Сейчас встретила Катю-Миледи.... Она тоже выйдет, видимо скоро в эфир. |
Вы в консультации где-то пересекайтесь?
|
Доброе утро!
Уже давно не сплю. Незнаю, спала ли вообще........... Совсем разбитая............ Все эти мысли в голове, чтоб их............. |
Ага, я уже в эфире, вы бы видели как Ритуля лихо перелезала через огромный сугроб и скамейку:)) :)) :)) Я то вообще увалень, хожу как мишка, от консультации минут 30 шла до работы, хотя можно за 10 мин дойти:010: :))
|
Наташ! Перестань переживать из-за работы! Еще чуть чуть и тебя как минимум года на полтора эти проблемы перестанут касаться!!
|
Цитата:
Нет, возле работы. Мы в одном здании работаем. Оно у нас большое 14-ти этажное. Фирм разных много. Zema, я тоже сегодня вся разбитая, т.к. на ночь себя накрутила всякими проблемами. Так и настроение отвратительное с утра. Вернее его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо одновременно ответили. |
А у нас на улицах второй день такой каток! Сегодня даже пришлось мужа просить проводить меня до остановки! И еще пол офиса болеет всяческими видами простуд им дают больничный а они героически ходят на работу.. и мне еще советуют что бы я от всех связками чеснока загородилась заразы..
|
Доброе утро, девочки !
Давно ничего не писала, работаю все... У нас все берут отгулы на пятницу - а меня совесть мучает... буду работать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |