Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Алексис 12-05-2008 22:52

в жизни тоже много чокнутых, живем же как-то... или вот еще пример - просто шла девочка по асфальту, а мимо ехала машина, водитель заснул за рулем и машина заехала на троттуар и сбила девочку... Что теперь, по троттуару не ходить???
Ребенка пока пятого оформляю. Не знаю, успею ли до Анапы - но думаю, что сдам точно доки, а как опека будет тянуть - это уж не от меня зависит.
В Париж летим на самолете из Финляндии. Ориентировочно в понедельник-вторник следующие. Пока речь идет о минивене - Рено Гранд Сценик. Но все еще может поменяться - у меня что-то в последнее время часто все меняется...
Попутчиков до Анапы я ищу - в топике Путешествия - Я сам.
Никакого чувства лихачества нет и в помине. Я просто представила, как я всех буду по вагонам ловить (кроме моих деток, едет еще Даня, на которого я только оформляю документы и Даша) - и ужаснулась... Лучше уж запихнуть всех в машину и поехать. Проще. Просто проще. Не более того.
Ну и потом - хочется еще мир посмотреть... всегда мечтала. А сейчас убеждаюсь, что надо следовать своим желаниям, от этого все только выигрывают :)
Наташ, надо созвониться (встретиться) - ты мне расскажешь, куда нам надо свернуть и где :)) Мы бы с удовольствием отдохнули и погуляли по паркам.
Если попутчиков не найду - поедем вообще по чуть-чуть... Проедем - остановимся, погуляем, переночуем и дальше...

WEBchen 12-05-2008 22:53

Саша, я конечно, не отговариваю. Не подумайте. У меня стаж вождения 8 лет, но я бы не поехала одна с детьми ни за что. Нужен сменный водитель. Одной за рулем очень тяжело. Очень. И трассы небезопасны. Хотя одна моя знакомая уже много раз ездила Киев - СПб одня совсем. Но я бы не решилась - у меня характер другой. Трусовата я. Или как мой муж выражается...Опасливая :))

Вами горжусь. Дай Бог, чтобы хорошо добрались. Мы будем в Геленджике в это время (в понедельник -19 улетаем )

WEBchen 12-05-2008 22:55

Саша, может глупость скажу, но все же....Ночуйте в гостинницах, а если в машине, то у постов ГАИ.

Алексис 12-05-2008 22:58

И вам счастливого отдыха!
я тоже трусовата... но как-то ... я стараюсь со своими страхами бороться. Например, я боюсь публичных выступлений и звонков по телефону... и с такими данными записалась в родительский комитет класса и школы.
Я боюсь прыгать с высоты - и иду и прыгаю с тарзанки.
Я боюсь, что не налажу контакты какие-то - иду и налаживаю...
Я боюсь заходить в закрытые двери... зажмуриваюсь, выдыхаю и вхожу...
Я думала, что никогда не буду водить машину - потому что это большая ответственность ЗА ДРУГИХ - но я получила права, поняла, что это здорово и готова взять на себя ответственность. Как бы не боялась - я вожу детей в школу и сад и мне это нравится. И я знаю, что я не лихач и что еду - аккуратно.
Где-то навыков не хватает - но я же знаю о своих недостатках. Я всегда и пропущу и дорогу уступлю, чтобы не рисковать.

Алексис 12-05-2008 22:59

Да, я и собираюсь в гостиницах останавливаться - мне сказали, что это не оч.дорого. А уже в Анапе - мы будем жить абсолютно бесплатно.

WEBchen 12-05-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 12930085)
Я всегда и пропущу и дорогу уступлю, чтобы не рисковать.

О, вот чем женщина от мужчины отличается :)) Я со своим мужем езжу либо с закрытыми глазами, либо ору на него всю дорогу. А он мне, если я за рулем....Что тупишь, вот он как далеко :)) Хотя стаж у него меньше моего на год. Вы молодец! Удачной дороги!

Алексис 12-05-2008 23:05

я когда с инструктором ездила - всегда хотела всех пропустить, чтобы уж наверняка... а он кипятился, что далеко, что надо ехать...
когда я решала, что надо делать, как он говорит - я ездила и пролезала везде. Так он кричал, что я ненормальная, что надо пропустить было всех...
ТОгда я поняла, что надо пропускать, и пусть орут... (и пусть весь мир подождет...)

Марочка 12-05-2008 23:05

А мне кажется что надо в палатке,в машине будет неудобно и тесно,но правильно советуют,надо у постов ГАИ!Там точно безопасно!
А то что Саша реализовывает все свои мечты,это правильно!Хочет на машине ехать-пусть едет!А если бы только мечтала о приемных детях-то они бы так и жили по своим бывшим ДД.
ак что Саша,тебе огромного размера респект!Но вот переживаю,что в путешествиях ты попутчиков не найдешь,ведь столько детей у тебя одной будет,другие подумать могут что прийдется делить время и ответственность на всех,да и двигаться люди захотят быстрее вашего.Если получится найти попутчиков,снимаю шляпу перед всеми!Еще раз удачи!И удачной покупки во Франции!Расскажешь потом как там транспорт покупают и тем более перегоняют!?Оч любопытно!?

Бенина мама 12-05-2008 23:14

Саша, здравствуйте)))
А когда именно Вы собираетесь ехать?
Просто тоже хочу на юг (недалеко от Анапы у меня тетка живет), все думала как лучше ехать с 3 детьми. А тут Ваша идея "на машине" - задумалась крепко... может караваном? Вы когда туда?

Марочка 12-05-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Бенина мама (Сообщение 12930803)
Саша, здравствуйте)))
А когда именно Вы собираетесь ехать?
Просто тоже хочу на юг (недалеко от Анапы у меня тетка живет), все думала как лучше ехать с 3 детьми. А тут Ваша идея "на машине" - задумалась крепко... может караваном? Вы когда туда?

Ну Слава Богам!У Саши возможно будет такой же многодетный попутчик!!Ура-Ура!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.