Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
(Сообщение 24232385)
Привет всем!!! У Димика температура третий день держится....:( ночами до 39... А лезут сразу 4 зуба(все двойки сразу):010::010::010:, сегодня опять врач был, навыписывал кучу лекарств, причём, а/биотики тоже. Сидим и думаем, давать, или нет:005:
А я вчера в ДМ была. Колготок-носков уже дешёвых нет, но зато куча обуви на распродаже. Скидки 30-50%... Купила Маше и Лёльке туфли (за 399 и 499), а без распродаж они 1000. Сейчас думаю, может, ещё что-нибудь купить, пока скидки, а то влруг опять всё закончится:001::))
|
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от @лека@
(Сообщение 24232508)
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли.:( Обструктивный бронхит - такого у моих ещё не было, вот и не знала как и чем лечить. Ехала с твёрдым намерением завтра сбежать оттуда, а меня сегодня сама врач в завуалированной форме сказала ,чтобы ехали на фиг домой, пока не подцепили чего-то серьёзнее:001: Сказала, что если я привыкла справляться со стинозами, то и тут справимся сами, дома то лучше;) Вот сейчас приедет неотложка с контрольным визитом и всё.
Также поставили бронхит среднему - ночью температурил, старший - то ли ангина, то ли тонзилит... Ох, устала я от всех их болячек:(
|
Ой бедная малышка, всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от myxja
(Сообщение 24250900)
Девочки, уменя в среду тиснули сумочку в метро,а вечером плзвонила какая-то тётка и предложила мне выкупить её за 10 тыс. руб - я отказалась.
дак тётка настырной оказалась всё звонила и звонила(тел. мой домашний по инету вычислила)и мы сговорились с ней на 5000 и встретиться у Пионерской у памятника в четверг в 12.00.Сама не представлялась, а меня сказала узнает по фото в паспорте.
|
УЖАС КАКОЙ, вот я тока не понимаю, а что они всех то не задержали то????? ведь ты заранее подошла, все рассказала, задержали бы их с мамой, допросили..... ну вот милиция наша нас бережет:015::015::015::015::015:
|