Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

yashka 01-09-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6636671)
:wife::wife::wife:
Я слава Богу отучила от привычки отключать или не брать трубку:015: долго отучала и болезненно:015::))
Ещё очень долго приучала предупреждать заранее о том, что он хочет куда-то пойти:015:
тоже долго и болезненно:015::))
Сейчас трубку не берёт только тогда, когда не может ответить:028::))

+1 и как мы раньше без сотовых жили :008:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6636951)
Ой, Нат за 5 лет, даже нет 7 лет мы вместе...столько всего было:)) Что даже как-то разводиться обидно:)) шучу
Мне кажется мы так и проживём вместе, ругаясь:))

:)):015: было дело

У нас 12 сентября 10 лет свадьбы будет (вместе уже 13 лет) ,знаем дуг друга,как облупленные,мысли друг друга читаем и то находим причины поцапаться.Правда это бывает не часто (в отличии от первых лет жизни) ,но бывает
Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6637215)
Про всё! Я думала,что это более официально,празднично что-ли? А тут сказали чикнем ,раз и чикнули:001:Плановое или запланир. мне кажется ужасно! Сидишь ,ждешь,мысли всякие в голову лезут,хорошо если хорошие,а если нет?....:(

Я в этот раз знала,что буду делать со спинальной анастезией (а не общий наркоз ) ,так что мысли были только хорошие :),а вот первый раз ооочень дёргалась-жуть как боюсь наркоза :001::)

yashka 01-09-2007 08:54

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6637758)
КАК??????????????????????????????????????????????? ?????

Я просто сама не брала или говорила,что батарейка села.Клин-клином :)

fauran 01-09-2007 08:58

Девочки, всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Времени катастрофически нет чтобы почитать и пообщаться с вами.:041::041: Грустно... У малышке чего-то 3 день обострения с животиком, говорят к 3 месяцам становится легче, а у нас пока наоборот. Так ночью ее беспокоят колики, просто катастрофа...По полночи на руках ходим, кричим. Главное и трубочка не помогает, она сама все делает, но видимо, пока пропукается ей так неуютно в животике... А ставлю трубочку-НИЧЕГО. Вот такая беда...:010::010::010:
И не забрасывайте тапочками:091::091::love:, я присоеденюсь к поздравлениям именинников за эти два дня. А именно
Малышку Миленочку и ее мамочку Оксану, малыша Геннадия и мамочку Таню поздравляю с 3 месяцами.
А также малышку Владочку и мамульку Наташу с 2 месяцами.
Будьте здоровы, красивы, веселы и бодры. Приносите радость друг другу и будьте счастливы!!!!!

fauran 01-09-2007 09:01

А у нас по новой все началось

shaggy-yutta 01-09-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6637774)
У нас 12 сентября 10 лет свадьбы будет (вместе уже 13 лет) ,знаем дуг друга,как облупленные,мысли друг друга читаем и то находим причины поцапаться.

ну тут много ума не надо))))))))))))
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6637780)
Я просто сама не брала или говорила,что батарейка села.Клин-клином :)

не у нас клин не покатит!!! он все равно вывернет все так, что я буду чувствовать себя виноватой:)):046:

shaggy-yutta 01-09-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6637790)
Девочки, всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Времени катастрофически нет чтобы почитать и пообщаться с вами.:041::041: Грустно... У малышке чего-то 3 день обострения с животиком, говорят к 3 месяцам становится легче, а у нас пока наоборот. Так ночью ее беспокоят колики, просто катастрофа...По полночи на руках ходим, кричим. Главное и трубочка не помогает, она сама все делает, но видимо, пока пропукается ей так неуютно в животике... А ставлю трубочку-НИЧЕГО. Вот такая беда...:010::010::010:

Свет, привет!!!!
попробуй грелку на ночь на животик класть... я вот вчера тож солевую купила - супер весчь!!!!
правда нужно две - чтоб к утру поменять!!!

кстати теперь поздравляет кто-то один, а все остальные по умолчанию присоединяются!!!!

fauran 01-09-2007 09:19

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6637833)
кстати теперь поздравляет кто-то один, а все остальные по умолчанию присоединяются!!!!

А я просила тапочками не закидывать:091::091:
Просто когда отсутствуешь несколько дней проще поздравит быстренько самой, чем искать в сообщениях поздравления....
Еще раз сорри:love::love:
А про грелку я сама уже думала, а как этой солевой пользоваться? она тепло долго сохраняет?

shaggy-yutta 01-09-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6637868)
А я просила тапочками не закидывать:091::091:
Просто когда отсутствуешь несколько дней проще поздравит быстренько самой, чем искать в сообщениях поздравления....
Еще раз сорри:love::love:
А про грелку я сама уже думала, а как этой солевой пользоваться? она тепло долго сохраняет?

Дольше обычной!!!! там в нутри палочка, которая когда ей сгибаешь даёт реакцию с выделением тепла, пото кипятишь и она снова готова к использованию!!!

shaggy-yutta 01-09-2007 09:26

доча заснула на ручкаах в неудобной позе для меня! Вот думаю - как переложить не разбудивв??????????????

Натали_ 01-09-2007 09:29

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6635332)
На площади??? Где дятька сидит и дерево вооот такоое...!!! :))

На площади, но я не помню как она назвается. И так бстро туда бежала, что не успела рассмотреть дядек и деревья:))
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6635550)
ну вот наша очередь на коврике позировать:073:

Так вот этот коврик:))

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6635610)
Ух какие ВЫ!!! Не холодно?? У нас ДУБАК!

Мы уже 3 ночь спим с включеным радиатором. Очень холодно.

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6635907)
Вы прикиньте,что мой муженёк учудил :)),Я прихожу с кухни ,где до полуночи кашеварила,мои все спят...я за комп,а инет не работает :001:.Я и так и эдак-нифига :)),оказалось ,что муженёк провод от модема отосоеденил и убрал :),не знал он глупенький,что у меня второй есть :008: (от сеструхиного модема остался).Вот он утром в шоке будет :015:
Это он назло :),сегодня поцапались.Я по магазинам прошлялась и все потом стонала,что не высыпаюсь,что времени не хватает...вот он и сделал,что бы хватало :)):)):))шутник,его за ногу,а у меня похоже уже скоро ломки без инета начнутся :065:

У меня так же было.
Мы, вообще, с ним из-за интернета постоянно деремся:056:. У меня - форум и контакт. У него - онлайн игры и ставки. Он даже думает второй ноут купить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.