![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи!
Что-то я второй день доползаю до компьютера, когда никого уже нету и день уже не то тозакончился, а уже и следующий начался. Пробежала от обратного - Филя и Мила чудо!:love: Лена (ВСЕБУДЕТ) - молодцы, что выбрались к Олесе! Филю и маму Сашу с первыми шагами!:flower: Олечка (Чернореченка0 - ну что такое опять с Сашенькой, бедная детка. А ты врача-то вызвала, от чего температура-то поднимается? Марина (Joko) - ты бы чей-нибудь телефон взяла, чтобы если что - хоть смс-ку кидать, как дела, встала ли на учет. |
Цитата:
|
Цитата:
мне Настю не проблема оставить, мне бы Ксюшу сплавить...... я хочу заниматься не галопом, а долго, на пару уроков, потом в саунку, в душ.....в суши :) эх, мечты.... |
Вложений: 2
Приветик всем!!!!!!!!:support:
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!:love::love::love: Мои шилопопики растут,требуют постоянного внимания! Интернет не работает неделями(профилактика ,видете ли у них!) Поэтому захожу не часто! Вы ещё нас с Полюней помните? Мы уже шагаем по всей квартире самостоятельно,но так смешно,на несгибаемых ножках! Всё рвём,всё ломаем и тянем в рот!-одним словом-бондюжка маленькая!!!!!!! Сейчас покажемся! |
Цитата:
Автокресло у нас есть:support: Дачи НЕТ:046::)) Видио Няню, для чего:010:, мы спим хорошо:support: Велик, это ИДЕЯ:080::080::080: Что такое щенок TL???:005: У нас есть уже с Бобик, который из "Финки"...:046: Спасибо за мысли!!!!!!:091::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
ps: вон у меня и муж и брат прекрасные водители, а как за руль сядут, так только и слышно: - во козел!... ну куда прешь-то, дебил?... не, ну ты видел, да? охамел совсем... понакупити прав, чайники, а ездить не научились!!... ну и так далее.... :046: |
Цитата:
7 рэ за яйцо???? дороговато......это десяток 70 что ль..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|