![]() |
|
Цитата:
Цитата:
С выпиской! Цитата:
|
Цитата:
Хотела сегодня с Мариной встретится, но она на родах, сказала, что позвонит, как освободится, но что-то все не звонит и не звонит... Вобщем, все как-то очень грустно:( Опять, наверно, меня стимулировать будут, мечта о ЕР так и останется мечтой:(:(:( |
Цитата:
Да... я теперь воды ни с чем не спутаю..... Не грусти @@@@@@@@@@@ Попробуй всё-таки но-шпу и душ, плохого не посоветую.... |
у меня вообще несколько часов только тонус был
доосмотра врачом ничего и не болело а вот жидкости текло много... т.ч. может у тебя как раз оно? @@@@@@@@@ да, забыла написать, что родила я намного легче и быстрее, чем первый раз (1-й раз 18 часов рожала и шейка очень плохо открывалась и порезали меня из-за зрения) сейчас 1 трещинка, которая никак не беспокоит и в этот раз и прошлый после родов легко начала ходить а акушерки все на родах у них по-моему поток идет :/ |
Юля, как с молочком?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я во вторник с Мариной встречалась, она говорила, что у них затишье, а сейчас, значит, прорвало:) Может и меня в этот прорыв-поток затянет:091::) |
Цитата:
Реально помогла меделовская штука для докорма, млекоин, хипповский чай и мд мил мама. А... ну и весы, нужная штука. Ребёнок прибавлял 50,60,70, 30 г в день. Вот вчера мало прибавил плохо ел:( С р/д выписались 3450 г сейчас уже 3800г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
|