![]() |
|
|
|
Какие красивые фотографии! Чудо просто! :love:Аркаша как вырос уже, вроде только недавно видела фото из бассейна - он там еще маленький был, а так уже и маму скоро обгонит!
Наташа, молодцы вы, хорошо отдохнули!:flower: только что-то ты такая серьезная на фотках. |
Цитата:
|
выехали мы в ливень жуткий. приехали в не менее жуткую жару... а еще пилить и пилить. радует что мы уже в ленингр.области. хотя бы названия знакомые. саша выдержит еще час наверное. потом начнется развлекалово
|
Наташа, фотографии чудесные!!!
а вы где отдыхали? (что-то я пропустила...) |
Цитата:
|
а это мы самостоятельно отправились в горы :001: Я принарядилась, одела шлепки :005:
сначала все было очень даже хорошо ![]() это я цветочки фоткала ![]() ![]() ![]() ![]() сначала пофоткались у дольменов, а потом пошли искать 12-метровый водопад... Почему-то муж решил, что это туристическая тропа :009: ![]() ![]() ![]() ![]() долго мы блуждали, кожа на моих шлепках раскисла от воды, часть пути пришлось идти пешком, в конец уставшие, и немного заблудившиеся, нашли какой-то привал ![]() вообщем, оказалось, до водопада мы дошли, только к самой его вершине, от куда он падает вниз :005:, почапали назад ![]() ![]() ![]() ура, наконец-то вышли туда, откуда начинали свой путь :080:, еще 1,5-2 часа пути и доберемся до машины :)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мы рядом с Геленджиком отдыхали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
|