Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 15-11-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8364639)
Добрейшее утречко.
С вчерашнего вечера меня мучает вопрос. А ритм жизни бэбика в пизике и потом на воле совпадают??? Или тихие дети могут рождаться вечно вопящими крохами?? А то мы вчера с мужем болтали и выяснили, что он был вечно орущим, и ни кому спать не довал, а я была тихоней, и ни кому жить не мешала.

нет, не совпадает. по-крайнйе мере, у моего сына не совпал.

В ожидании:) 15-11-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 8364374)
Доброе утро!!!

А адресок?Я поняла это около БКЗ,а где именно?

Доброе. Адресок дам точный, номер дома не помню. А так если встать спиной к БКЗ, то на другой стороне улицы(через дорогу) как раз ступеньки вниз кафе Чердак. еще никто не пропускал:)

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8364639)
Добрейшее утречко.
С вчерашнего вечера меня мучает вопрос. А ритм жизни бэбика в пизике и потом на воле совпадают??? Или тихие дети могут рождаться вечно вопящими крохами?? А то мы вчера с мужем болтали и выяснили, что он был вечно орущим, и ни кому спать не довал, а я была тихоней, и ни кому жить не мешала.

Утро доброе:)

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8364664)
Всем доброе утро!
Уж очень хочется спать!!!

Привет.

natalishka 15-11-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8364847)
Доброе. Адресок дам точный, номер дома не помню. А так если встать спиной к БКЗ, то на другой стороне улицы(через дорогу) как раз ступеньки вниз кафе Чердак. еще никто не пропускал:)

.

все равно ближе к делу нужно будет точный адресок.

В ожидании:) 15-11-2007 10:32

Девченки, я стала по ночам храпеть:( Видимо очень сильно. Сегодня муж в 2 ночи ушел в соседнию комнату спать на маленькую кушетку. Сказал что сил не было терпеть мой храп. Мне стало стыдно за себя утром:( Просыпаюсь его нет. Захожу в гостиную а он там свернувшись колачиком еще столик журнальный подставил под ноги, т.к. кушетка совсем маленькая спит голубчик.

В ожидании:) 15-11-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8364878)
все равно ближе к делу нужно будет точный адресок.

Завтра точный адре отпишу.

natalishka 15-11-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8364893)
Девченки, я стала по ночам храпеть:( Видимо очень сильно. Сегодня муж в 2 ночи ушел в соседнию комнату спать на маленькую кушетку. Сказал что сил не было терпеть мой храп. Мне стало стыдно за себя утром:( Просыпаюсь его нет. Захожу в гостиную а он там свернувшись колачиком еще столик журнальный подставил под ноги, т.к. кушетка совсем маленькая спит голубчик.

да, мужу придетя потерпеть... я слышала, что такое случается с беременюшками...

а мой сеодня зайчик - совершил героический поступок - отвез мелкого в школу... мне так не хотелось спросоня выходить из дома на мороз... а он хоть и опаздывал, но согласился ребенка отвезти. вот. Люблю его!

В ожидании:) 15-11-2007 10:37

Адрес, лиговский дом 17. кафе Чердак

Хорьконутая 15-11-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8353376)
А еще я вот думаю, не рано ли я все-таки иду??? а то все что-то в 22-24 идут...А я в 21...Но не могу больше ждать!!!!

Я делала УЗИ ровно в 21 неделю :) Мне, между прочем, очень опытный доктор сказала идти именно на этом сроке. К сожалению, она не мой лечащий врач, но может рожать к ней пойду.

В ожидании:) 15-11-2007 10:38

natalishka С неделькой тебя:)

Хорьконутая 15-11-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8363529)
Утро всем доброе. Пыталась перечитать всю переписку, но так и не осилила.
Девченки, если все согласны, то встреча 1го декабря суббота, кафе Чердак часиков в 13.
Думаю к этому времени все выспятся и до вечера у нас будет нормально времени потрещать.
Кухня в кафе европейская, порции большие и вкусные (по крайней мере так было)
Место я займу заранее, приду пораньше лягу на стульчики всей массой, и так буду дожидаться вас:)
На крайний случай, малали что, я живу ровно в 2 минутах ходьбы от кафе, действительно забежим в лабаз, закупимся и пойдем ко мне.
Кажется все. ТОлько давайте чтобы 29 ноября приблизительный список кто придет чтоб был.

Я бы тоже пошла, надеюсь никаких планов не будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.