Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Natulesha 03-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21220551)
девчонки, накидайте кулачков.....
малышика покупали а потом снова подключили к трубочке, я конечно, надеюсь, что просто перестраховались, говорят, что вроде как аппарат почти за него не дышит, типо он сам, но все равно страшно так.... как мне к нему хочется....

Натулечка, я пока только догоняю вас. Не успела прочитать твои главные новости... Но кулачков обязательно накидаю. Лови дружочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulesha 03-02-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21220882)
ДЕВОЧКИ, А У АЛЛОЧКИ МОЛОЧКО ЕСТЬ И ОНИ РАССАСЫВАЮТ МАМИНЫ СИСИ ВО ВСЮ............
ПРИКОЛЬНО ТААААААААКККККК!!!!!!!!!!!

Чудо есть!!! Его не может не быть!!! :080::080::080: :support::support::support::support::support:

Мам_Уля 03-02-2009 23:54

Девочки всем приветик!
Была сегодня в ЖК отчитаюсь коротко,т.к. все у нас отлично. И анализы супер и прибавка 0...:080:
Еще взяли мазок и кровь...все по плану...
Только настроение не супер...раздражаюсь по малейшему поводу...:(
Скорее бы родить и все пройдет...:010:

Аня-мамасыночков 03-02-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Мам_Уля (Сообщение 21225429)
Девочки всем приветик!
Была сегодня в ЖК отчитаюсь коротко,т.к. все у нас отлично. И анализы супер и прибавка 0...:080:
Еще взяли мазок и кровь...все по плану...
Только настроение не супер...раздражаюсь по малейшему поводу...:(
Скорее бы родить и все пройдет...:010:

Это здорово, поздравляю!!!!!

А настроение.... может погода еа еас так действует?!?!?!

Аня-мамасыночков 03-02-2009 23:59

Прощаюсь до завтра! Все спокойной ночи!!!!!

Natulesha 04-02-2009 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21219573)
ВИКА РОМАШКА:
ЛИЗОНЬКА РОДИЛАСЬ!!!!! 3240, 50 см...
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
растите умничками, здоровья вам и молочка мамочке!!!

УРА УРА!!!! Девочки-февралюшечки подтягиваются!!! :fifa::017:
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower:Растите красивенькими и умненькими- на радость маме и папе!!! :flower::flower::flower:

Мам_Уля 04-02-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21206882)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ольчик и тебе спасибо, но муж взял уже процесс в свои руки, позвонил знакомым и отвез меня к хирургу, тот сказал, что это хорошо, что вытекает, а не внутри копиться, сказал поприезжать на перевязки, сделал повязку....толи там ниточка не приживается, которая внутри меня, если так, то она должна выйти наружу.... в общем посмотрим!!!

ну и о главном:
у нашего сынульки сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ!!!!
:091::091::091::091::091:его отключили от аппарата искусственного дыхания, он дышит сам!!!!!!!!!!:080::080::080:
я слышала как он плакал, чихал и кашлял- это неописуемо просто!!!!! я пришла, он плакал, я его глажу он смотри на меня и успокаивается, разглядывал меня очень внимательно, слушал, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
его начали кормить, но почуточке, сначала 5 грамм, и будут увеличивать.... теперь надо, чтобы он научился сам все переваривать, меня к нему уже можно, уже молочко можно, но этот шов все сбивает:015::015::015:
ВРАЧ сказалстрого-настрого приезжать в полной физической и моральной подготовке, т.к. будет очень тяжело!!!!!!! говорит, если вы физически слабы- то будет только хуже всем.... многие рвутся приезжают и через пару дней домой на неделю на реабилитацию:( говорит тяжело будет т.к. там разные детки, и прочее типо мамы будут по ушам ездить, типо тяжело все будет там проходить....в общем думаю вопрос пары дней и я к нему.. только шов в поряок приведу.....
он лежит в красивой нашей одежке, такой милый и очаровательный, глазенка карие, как у папки, хотя папка считает, что темно синие:))

поговорив с врачом я еще в более глубоком шоке от 2ки!!!!!

Наташечка поздравляю!!!! :flower:Сынулька молодец! :love: Ну и вы конечно мама с папой!!!
Не переживай из-за швов, все будет хорошо!!! Слушай своего хирурга и все заживет быстро!!!
Определяйтесь с именем скорее...Тоже вас потороплю...а то малыш уже пережил второе рождение, а мама с папой все думают....возьми решение в свои руки....:ded:
На счет 2-ки перестань думать....не забивай гололву....думай лучше о сынуле!!!:love:

Мам_Уля 04-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21225711)
Это здорово, поздравляю!!!!!

А настроение.... может погода еа еас так действует?!?!?!

Не знаю...может....а может просто уже хочется родить....
Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21225749)
Прощаюсь до завтра! Все спокойной ночи!!!!!

Пока!!! Сладких снов!!!

Мам_Уля 04-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 21198431)
девочки, читаю вас, вижу уже новости РАДОСТНЫЕ мельком... ща все дочитаю
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
пока быром наклепаю
ОТЧЕТИНГ.
сходила на доплер, плюс, не выдержала душа поэта, сделали узи (ибо я теперича сам себе врач... меня никто не наблюдаить же)
в общем - ПРИКОЛ ходячий...
девочка моя УЖЕ весит 3800...:010::010::010: (за ТРИ недели она набрала КИЛОГРАММ) - может быть погрешность 10%.
плюс ставят умеренное многоводие (всю Б было нормальное кол-во вод) -но все в пределах нормы.
сказали, что все ОТЛИЧНО.
головешка низко, но не то чтоб прям совсем прижата (опять же это из-за вод)
размер головешеньки - 35,5 :010::010::010:
животик остается развитым на наш срок, все остальное - на две недели опережает.
итого - 39 неделек у нас.
можем отходить еще неделю, а можем и не...
оооспидя, я хочу уже СЕЙЧАС встретиться со своей сладкой конфеточкой!!!!:080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Поздравляю! :flower: Все у вас отличненько!!!
Ну недельку еще походишь и отлично, а может и не проходишь....девочка твоя крупненькая...:love: может не досидеть...

banan4ik 04-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21221635)
31 ЧИСЛА РОДИЛИСЬ 2 МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКА, СЕГОДНЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОПА
можно выявить закономерность... значит, 6 февраля следующее прибавление!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.