![]() |
|
С Добрым Утром!
|
Дорое утро,девочки! У меня вопрос: а какое лечение могут назначить,есл БЗ в иделе,спермограмма тоже и трубы проходимы,а беременности нет 4-ый год?Гормоны,навероне,да?И какие способы вы мне подскажите испробовать,чтобы помогло мне забеременеть?
:love: Спасибо Вам всем,за всегда позитивные статейки и добрые слова:004: |
[quote=Букуся;18508427]Дорое утро,девочки! У меня вопрос: а какое лечение могут назначить,есл БЗ в иделе,спермограмма тоже и трубы проходимы,а беременности нет 4-ый год?Гормоны,навероне,да?И какие способы вы мне подскажите испробовать,чтобы помогло мне забеременеть?
:love: Спасибо Вам всем,за всегда позитивные статейки и добрые слова:004:[/QUO Приветики,это тебе подскажут девочки,которые давно уже тут.Я не подскажу,не так давно стала активной планировщицей,сейчас кучу анализов сдаем,будем ждать результатов. А у вас все будет хорошо!!!:flower: Вот увидишь!!!И долгожданная лялька не заставит себя долго ждать! |
Доброе утро девочки!!! Я побежала на работу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
доброе утро!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня бабочка не становится в подпись :( надо другую искать...а расскажите как вы им имена выбирает? ))) я тоже свою хочу!!! Скорее бы...:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
|