Сообщение от annaza
(Сообщение 14592049)
Ура!! Мне машинку починили швейную!!! :080: :080: Делов то было на 10 минут ( пора кажется "матчасть" изучать :ded: ), но денех содрал! :001: Вот все приходят в новый дом и сразу цены заряжают! :015:
Одна радость, что быстро сделал, как и надо мне было - срочно, к 8 утра пришел, :075: а так только на понедельник заказы уже принимали. :010:
Светуль, похоже твой мастер был, Валерий Валентинович, он? ТОж мне "Веритас" нахваливал. :073:
да, представляю, что там в юной головке творится! :010: Наверное мир перевернулся! :008:
но хорошо, что мама рядом :love: и поговорила, и успокоила!
:001: Ну прям как в воду глядели накануне т! :001: Может ходи сама и покупай? Одна?
А то мы вон тож обои купили в прихожку по выбору мужа, потому как мне понравившиеся он забраковал, а к этим у меня душа не лежит, и весь мой интерьер задуманный к этим обоям вообще никак не притянуть даже за уши, вот и стоИт ремонт, мне мало того, что особо некогда, так еще и не нравится то, что предстоит делать! :005:
:support: :support: Вот!! :ded: У меня ваще муж приходит поздно, когда уже все спят и не видит того интерьеру ваще, потому как сразу за комп садится, утром (точнее днем) сразу на работу, как проснется. Вот зачем :009: ему обои именно те, которые он выбрал, если он все равно не видит их. А мы вот с детьми больше времени на все это смотрим, дети так вообще долго.
Ага! :support: Должно быть так.. :065: ТОлько до меня ниче не доходит, :008: не чувствую пока отпуска. Все какие-то хлопоты, заботы...
Пока кручусь, мож в самолете почую свободу? :016: А мож приеду туда, а там уже дел накоплено!!! :001: Стирки 3 ведра? :010:
|