Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 26-07-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14592095)
сумки собрала. осталось только дождаться когда муж проснется и нас повезет. :) пожелайте нам дорог без пробок?

Желаю!!! :support: :support: :support:
Да и неоткуда им взяться, все ж сегодня ИЗ города едут, а вам будет свободная дорога!! :support:

Julie-PR 26-07-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14591847)
Юль, может и ничего, у тебя ведь и дальше будет этим цветом? У меня такое с поваром было - разные оттенки белого получились, но кроме меня этого еще вообще никто не заметил, даже когда показываешь ;)

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14591937)
Юля, на фото я даже не смогла найти, где получилась эта полоса :009: Я бы продолжала вышивать тем, что есть. ))

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14592086)
Юля, шей тем, что есть!!! :support: Красотища какая получается!! :flower: И уже как много!!! Теперь уж окончание работы замаячило впереди!! :080:

:support: Точно, Юль, я тож все глаза проглядела, не вижу никакой полосы!!! :support:
ты придираешься!! ;)
Хотя я тебя понимаю, ты то сейчас видишь! Я вон тож маялась с зеленью для глади, не так прокрашены новые нитки, я т вижу четко что, где и как не то, но НИКТО не замечает. Со временем и ты сама перестанешь видеть это отличие! ;)

на фотографии плохо видно эту полосу. но в реале сильно бросается в глаза. я вот надеюсь, что после стирки или немного цвета слиняют или еще что-нибудь... в этом ряду осталось 1,5 листа вышить и 1 нижний ряд полность. так хочется поскорее от тюльпанов избавиться :)) я нашла китайский сайт, откуда мои тюльпаны. может, кому интересно будет.
сейчас на дачу поеду потолочную плитку и потолочные плинтуса доклеивать... дома дурдом - ванна и туалет разворочены - решили сразу плитку новую класть...

ro-mashka 26-07-2008 09:36

поэтому и решили сегодня ехать :)

Olenenka 26-07-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14591937)
Юля, на фото я даже не смогла найти, где получилась эта полоса :009: Я бы продолжала вышивать тем, что есть. ))

Вот и мне не удалось ее найти:008:Шей так,потом - после стирки - посмотришь,наверняка все нормально будет ...

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14592049)
Ура!! Мне машинку починили швейную!!! :080: :080: Делов то было на 10 минут ( пора кажется "матчасть" изучать :ded: ), но денех содрал! :001: Вот все приходят в новый дом и сразу цены заряжают! :015:
Одна радость, что быстро сделал, как и надо мне было - срочно, к 8 утра пришел, :075: а так только на понедельник заказы уже принимали. :010:
Светуль, похоже твой мастер был, Валерий Валентинович, он? ТОж мне "Веритас" нахваливал. :073:

да, представляю, что там в юной головке творится! :010: Наверное мир перевернулся! :008:
но хорошо, что мама рядом :love: и поговорила, и успокоила!

:001: Ну прям как в воду глядели накануне т! :001: Может ходи сама и покупай? Одна?

А то мы вон тож обои купили в прихожку по выбору мужа, потому как мне понравившиеся он забраковал, а к этим у меня душа не лежит, и весь мой интерьер задуманный к этим обоям вообще никак не притянуть даже за уши, вот и стоИт ремонт, мне мало того, что особо некогда, так еще и не нравится то, что предстоит делать! :005:

:support: :support: Вот!! :ded: У меня ваще муж приходит поздно, когда уже все спят и не видит того интерьеру ваще, потому как сразу за комп садится, утром (точнее днем) сразу на работу, как проснется. Вот зачем :009: ему обои именно те, которые он выбрал, если он все равно не видит их. А мы вот с детьми больше времени на все это смотрим, дети так вообще долго.

Ага! :support: Должно быть так.. :065: ТОлько до меня ниче не доходит, :008: не чувствую пока отпуска. Все какие-то хлопоты, заботы...
Пока кручусь, мож в самолете почую свободу? :016: А мож приеду туда, а там уже дел накоплено!!! :001: Стирки 3 ведра? :010:

Поздравляю с починкой!Не сломай опять до отъезда:ded:;)У тебя там прям швейная фабрика - все что-то шьешь,а нам не показываешь:015:А я тоже все пытаюсь отпучкное настроение почувствовать,но тож как-то не получается...:005:Хотя у меня дома и дел-то никаких - муж на работе,деть на даче,никто не мучорит,не ест...:004:А вот все равно - нет пока настроя отпускного:005:Но я надеюсь,что за 1,5 суток в поезде я плавно в него войду;)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14592201)
на фотографии плохо видно эту полосу. но в реале сильно бросается в глаза. я вот надеюсь, что после стирки или немного цвета слиняют или еще что-нибудь... в этом ряду осталось 1,5 листа вышить и 1 нижний ряд полность. так хочется поскорее от тюльпанов избавиться :)) я нашла китайский сайт, откуда мои тюльпаны. может, кому интересно будет.
сейчас на дачу поеду потолочную плитку и потолочные плинтуса доклеивать... дома дурдом - ванна и туалет разворочены - решили сразу плитку новую класть...

Ну у вас прям везде сразу ремонт:010::010::010:А сразу плитку класть и правильно - что ж грязь по сто раз разводить?!А так уж все равно бардак,зато потом совсем красиво будет...

Маша!Удачной дороги!

Корица 26-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14590545)
Девочки, не знаю, что делать... проблемы с тюльпанами: начинала вышивать верхние листы старыми нитками, а нижние - новыми (Гаммой). новые немного темнее, чем старые. и получилась горизонтальная полоса из-за разницы оттенков - это только у одного цвета....
может, что посоветуете....

Юль, я как ни разглядывала, так и не смогла найти эту горизонтальную полосу
Наверное, Оля права - никто, кроме тебя эту полосу и не заметит

А еще ты можешь прикинуть, каких цветов и сколько ниток тебе еще понадобиться и купить их сразу партией, чтобы потом уже с этой проблемой не мучиться

Корица 26-07-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14592049)
Ура!! Мне машинку починили швейную!!! :080: :080: Делов то было на 10 минут ( пора кажется "матчасть" изучать :ded: ), но денех содрал! :001: Вот все приходят в новый дом и сразу цены заряжают! :015:

А сколько попросил-то?

Поздравляю с починкой - великое дело! Знаю ;)

Похоже, действительно к нам один дяденька приходил - то, что Валерий точно помню, отчество не помню...

Корица 26-07-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14592202)
поэтому и решили сегодня ехать :)

счасливого пути, без пробок!:)

Корица 26-07-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14593108)
А я тоже все пытаюсь отпучкное настроение почувствовать,но тож как-то не получается...:005:Хотя у меня дома и дел-то никаких - муж на работе,деть на даче,никто не мучорит,не ест...:004:А вот все равно - нет пока настроя отпускного:005:Но я надеюсь,что за 1,5 суток в поезде я плавно в него войду;)

Обязательно! Даже не сомневайся! :)
будет настроение отпускное - это ж восторг! Солнце, воздух, море, солнечные зайчики на волнах, курортные наряды, развеваемые легким ветерком, октейли на берегу и никаких забот-хлопот-проблем - абсолютная свобода и счастье!

Ленуська 26-07-2008 16:11

Коллекция подсолнухов (по-моему Дина собирает) http://show.7******/private.aspx?logi...s&RubrID=17606

пенёк® 26-07-2008 16:27

всем приветик :support:
мы сегодня приехали, Аркашу у бабушки оставили до конца августа. Еще ничего не читала. С ногой у меня все в порядке, жало не было, все прошло, мама сказала, в детстве у меня аллергия была на укусы. И супрастин пила, и мазалась и содой примочки делала... А Арка оса укусила за ухо, ох он орал :001:, правда ухо только покраснело, не распухло, вообщем он быстро об этом забыл.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.